![]() |
Re: ГладКрафт и его "админы"
Цитата:
А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2 |
Цитата:
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако. |
Забанить за ник "МамуЕбаш", у кого-то там от морали яйца завернуло? Плюс ко всему кудахтанью, никакой конкретики в чью-либо сторону. Или всё что пишется на сервере относится в сторону администрации?
|
Цитата:
А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь. |
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.
|
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос
|
Цитата:
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил." kuku |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забанил ли бы ты себя на гладе за такое? Это ГЛАД блять ньюфажик с фогейма, и что ты вы сделали с ГК это дибилизм Это тоже самое что ввести цензуру на гладе, и контролировать абсолютно все разделы, в том числе удалить раздел бп, понимаешь? |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |