Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Glax 11.11.2012 17:41

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400741)
Устройся на работу и покупай яблоки на рынке poherwm

Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.

Не для глада ты делаешь, а для ГК и когда то делал для ГЛА2, но через жопу, так что не пизди :60:

А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2

Neiro12 11.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.

Ахахахха, только не стоит забывать что здесь форум без цензуры.
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако.

PR 11.11.2012 17:43

Забанить за ник "МамуЕбаш", у кого-то там от морали яйца завернуло? Плюс ко всему кудахтанью, никакой конкретики в чью-либо сторону. Или всё что пишется на сервере относится в сторону администрации?

Andy Ion 11.11.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400745)
Не для глада ты делаешь, а для ГК и когда то делал для ГЛА2, но через жопу, так что не пизди :60:
А на дату реги мне строго похуй, ты никогда не светился нигде и отписывался с гулькин хуй, и вообще вылез только из-за просранного тобою Гла2

Да откуда ракообразному знать-то про то, чем я занимаюсь вне форума? Моя работа здесь заключается не в форумном флуде, я технарь всё-таки.

А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь.

Neiro12 11.11.2012 17:48

И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Glax 11.11.2012 17:49

Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Andy Ion 11.11.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400746)
Ахахахха, только не стоит забывать что здесь форум без цензуры.
Кстати правила указаны на самой последнеей странице и при регистрировании на ГК нигде нет галочки что я обязуюсь соблюдать правила. Феил однако.

http://gladcraft.ru/index.php/help-2/
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил."

kuku

Neiro12 11.11.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1400756)
И к стати , если я напишу в чат - вотер хуесос - то это никаким образом не нарушает правила.

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400761)
http://gladcraft.ru/index.php/help-2/
Пункт 1: "Администрация оставляет за собой право действовать по своему усмотрению, в ситуациях выходящих за рамки данных правил."

kuku

Ололо. Сообщение - вотер хуесос - никоим образом не выходит за рамки правил.

Glax 11.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400754)
А вылез тут только ты из мамкиной дырки и зацикленно кукарекаешь о гладве, причина отказа от которой не для публики, блядь.

Тебя не учили родителей не вспоминать, когда оскорбляешь кого-либо? Вотер научил?

Не забанил ли бы ты себя на гладе за такое? Это ГЛАД блять ньюфажик с фогейма, и что ты вы сделали с ГК это дибилизм

Это тоже самое что ввести цензуру на гладе, и контролировать абсолютно все разделы, в том числе удалить раздел бп, понимаешь?

XeonDead 11.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400757)
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос

Слышь ты, уёба, хватит тут пиздёж без темы разводить. Есть такое понятие, как разделение труда, так что если тебе кажется, что кто-то ньюфаг по количеству сообщений, то уёбывай нахуй. Над сервером, за который школота едва платит, работают восемь(!) человек, каждый честно не получивший ни копейки за свою работу. Если ты думаешь, что в ТАКОМ случае всё должно работать заебись, то ты глубоко, петушок, ошибаешься. ГЛА2 проёбана была благодаря отсутствию нормальной команды, все это признали, один ты, пиздёныш, выёбываешься. Не нравится - уёбывай нахуй, пока не получил краба на форуме.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5.