Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

DoubleStrike 19.09.2010 20:57

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46409)
чё ебаный блядский

ты мальчик ,девочка?

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ----------

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46413)
ОК) НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ 4 Х БУКВЕННЫЙ ЕБАН. КОТОРЫй И В ЖИЗНИ И В ИГРЕ СОСЕТ.,................... АЛАНИ тебя все клонит в тему пидарасизма, сосать у мальчиков, представляешь меня девушкой, мне кажеться у тебя детская психологическая травма, = тебя ебали в подготовительной школе только чесно?))))))))))

ты сосешь по умолчанию...

AoeXe*Fox 19.09.2010 20:57

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

а чё блядский апг выёбывается? ты чёнить показал в других тимах респовик? чё топ снайпер? да я тя драл на кв со снапой, хотя и нубоснайпер я, ну всрали мы сторону лхг, чё они молодцы ничё не скажешь, а ты чё? а ты всалас против нас, в тихонькую съебал кудато и подсасывай дальше, иди рыбу лови зимне-мурманский пидорестический ёбаный кусок говна малюски, агрошколота неспит!!!!

Kirv 19.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 46413)
ОК) НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ 4 Х БУКВЕННЫЙ ЕБАН. КОТОРЫй И В ЖИЗНИ И В ИГРЕ СОСЕТ.,................... АЛАНИ тебя все клонит в тему пидарасизма, сосать у мальчиков, представляешь меня девушкой, мне кажеться у тебя детская психологическая травма, = тебя ебали в подготовительной школе только чесно?))))))))))

ахаха обоссаться ты приколы мочиш пол форума под столом плачит, а самому ума свой пост хватит придумать или тока старые ума хватает копировать ну и иногда переделывать ну хотя убогие гомики по другому и неумеют

DoubleStrike 19.09.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46417)
а чё блядский апг выёбывается? ты чёнить показал в других тимах респовик? чё топ снайпер? да я тя драл на кв со снапой, хотя и нубоснайпер я, ну всрали мы сторону лхг, чё они молодцы ничё не скажешь, а ты чё? а ты всалас против нас, в тихонькую съебал кудато и подсасывай дальше, иди рыбу лови зимне-мурманский пидорестический ёбаный кусок говна малюски, агрошколота неспит!!!!

все таки девочка

Negativ4eg 19.09.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46414)
ты мальчик ,девочка?

тебе то, пидарку, не похуй?)

Kirv 19.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46417)

сам до сюда тему дочитал или позвали( лично я за етот вариант)

DoubleStrike 19.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46420)
тебе то, пидарку, не похуй?)

помоему хохла не спрашивали - иди на опушку леса кушать сало.

Negativ4eg 19.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46422)
помоему хохла не спрашивали ююю

давай, пиздани еще про спижженый газ бля xD дитя блять

Habiass 19.09.2010 21:01

АПГ РУЛИТ

Kirv 19.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46423)
давай, пиздани еще про спижженый газ бля xD дитя блять

а ты че невзъебено взрослый чтоли сидите тут на 1 в 2-3 орете, ДА ТЫ МУЖИК ПРОСТО иди нахуй клоун

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.