Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срач Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38387)

Woody 20.07.2012 20:03

Re: Бойкот в PB - тупость или наивность некоторых игроков?

Цитата:

Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS (Сообщение 1212671)
Насколбко я помню Вуди - мой личный враг))))) Денис, я не против тебя - я за игру...
И вы будете смеяться.... но у нас все козыри... У нас есть код защиты, есть пакет его передачи, все есть))) Если он есть у нас ДЕБИЛОВ, как вы обращаетесь. Возможно он есть и у других...

Вась, толку мне враждовать с планктоном который даже читать не может, учитывая то что к пб я никак не отношусь ни с игровой ни с другой стороны очень давно, то доводы не обоснованные) И кстати у вас нихера нет, если ты считаешь что то что выкладывал тот долбан зимой то очень ошибаешься) Ты хоть знаешь что такое пакет передачи и как вообще устроена защита по какому принципу, я сомневаюсь, а уж ключа то у тебя и подавно не может быть. Так что не строй из себя тут умного какого-то. Тема создана ради веселухи, реально забавляют ваша наивность и какая то редкая тупость)

[BEL*RUS]BEL@RUS 20.07.2012 20:03

ОБОЖАЕШЬ глады, каждый мой пост подменен!!! Они не приемлют полемику..

Интеллектуал 20.07.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS (Сообщение 1212671)
Насколбко я помню Вуди - мой личный враг))))) Денис, я не против тебя - я за игру...
И вы будете смеяться.... но у нас все козыри... У нас есть код защиты, есть пакет его передачи, все есть))) Если он есть у нас ДЕБИЛОВ, как вы обращаетесь. Возможно он есть и у других...

ну посмотрим, главное чтоб как в первый раз не получилось!

Woody 20.07.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS (Сообщение 1212687)

Мне очень тебя жаль, правда, жаль, что в столько лет такой хуйней страдаешь, одно дело школьники, даже бы внимание никто не обратил, но блядь, взрослый мужик такой хуйней страдает и такую ахинею пишет, ну умиляет же правда :77:

Владимир Чуров 20.07.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS (Сообщение 1212687)

Упоротый! Совсем крыша поехала у дяди

Михаил Прохоров 20.07.2012 20:12

Я куплю Иннову!

Владимир Чуров 20.07.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Прохоров (Сообщение 1212701)
Я куплю Иннову!

Зачем? У школьников серавно нет права голоса

[BEL*RUS]BEL@RUS 20.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1212685)
Вась, толку мне враждовать с планктоном который даже читать не может, учитывая то что к пб я никак не отношусь ни с игровой ни с другой стороны очень давно, то доводы не обоснованные) И кстати у вас нихера нет, если ты считаешь что то что выкладывал тот долбан зимой то очень ошибаешься) Ты хоть знаешь что такое пакет передачи и как вообще устроена защита по какому принципу, я сомневаюсь, а уж ключа то у тебя и подавно не может быть. Так что не строй из себя тут умного какого-то. Тема создана ради веселухи, реально забавляют ваша наивность и какая то редкая тупость)

Здравствуй родной и ненаглядный...
Ты еессесно, думаешь, что единственный и калибральный. Хочу тебя разуверить... Могу настроить винду 3 так, что пойдет и Халва вторая...
Я понимаю, нет больше авторитетов, кроме тебя, Гейтс и т.д.
А чтобы тв не ОХРЕНЕЛ!!! я занимался IT проблемами - профессионально, и понимаю о чем "базар". Денис, займись лучше своей фигурой. Аналитика это не для тебя. Мозг Грустненький.

Михаил Прохоров 20.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Чуров (Сообщение 1212707)
Зачем? У школьников серавно нет права голоса

Сделаю из нее завод ,и все ГМы будут добывать нефть.

[BEL*RUS]BEL@RUS 20.07.2012 20:18

Поспорим на ЛЮБОЙ вопрос - в прямом эфире... я Вас опущу в течении 2-3 мин...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +5.