Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нытье Прощаюсь на будущее. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36631)

z33bra 20.06.2012 01:42

Re: Прощаюсь на будущее.

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 1152609)
Классно.

А томатоз где?

Insane 20.06.2012 01:42

Ты начал сильно худеть?

Wake 20.06.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1152274)
Буду краток посаны, дабы не томить и не накалять ситуацию. Сравнительно давно (5 лет назад), а может и не так уж и давно, ибо я перестал вести счет времени (пиздишь), оно для меня стоит на месте, у меня обнаружили рак желудка. Боли были давно, я клал большой и жирный хуй на это (болей при раке желудка не наблюдает при ранних стадиях, обычно должно пройти 5 лет, чтобы жойти до 3 стадии рака желудка), но впоследствие этот похуизм оказался стоить мне жизни. Так что скоро меня не станет, поэтому создаю эту тему сейчас, ибо потом могу "не смочь". Сейчас я доживаю свои дни, возможно, часы на уколах, таблетках, на химию уже забил, нахуй тратить деньги своих близких (он не лечится колесами). Так что скоро оборвется одна из 800000 (инфа с википедии) жизней, что прерываются ежегодно по этой самой причине.

Шерлока тебе

OpexoKOJI 20.06.2012 01:57

Ща он умрет, а через пару дней затевается с твинка

чудило) 20.06.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1151809)
Буду краток посаны, дабы не томить и не накалять ситуацию. Сравнительно давно, а может и не так уж и давно, ибо я перестал вести счет времени, оно для меня стоит на месте, у меня обнаружили рак желудка. Боли были давно, я клал большой и жирный хуй на это, но впоследствие этот похуизм оказался стоить мне жизни. Так что скоро меня не станет, поэтому создаю эту тему сейчас, ибо потом могу "не смочь". Сейчас я доживаю свои дни, возможно, часы на уколах, таблетках, на химию уже забил, нахуй тратить деньги своих близких. Так что скоро оборвется одна из 800000 жизней, что прерываются ежегодно по этой самой причине.

Только я вернулся как ты уходишь. Я DARKMASTER666

Bakinec 20.06.2012 13:29

ДАВАЙДАСВИДАНИЯ

HellCrow 20.06.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1152178)
этот нонейм раньше тебя зарегалсяaufkm

Он всё давно продумал ifyou

Ex[in]Del 20.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1151809)
Буду краток посаны, дабы не томить и не накалять ситуацию. Сравнительно давно, а может и не так уж и давно, ибо я перестал вести счет времени, оно для меня стоит на месте, у меня обнаружили рак желудка. Боли были давно, я клал большой и жирный хуй на это, но впоследствие этот похуизм оказался стоить мне жизни. Так что скоро меня не станет, поэтому создаю эту тему сейчас, ибо потом могу "не смочь". Сейчас я доживаю свои дни, возможно, часы на уколах, таблетках, на химию уже забил, нахуй тратить деньги своих близких. Так что скоро оборвется одна из 800000 жизней, что прерываются ежегодно по этой самой причине.

kuku

Похотливый Лимончик 20.06.2012 13:54

Trololoid последняя активность 2:08 (Сегодня)

Yahooею 20.06.2012 13:58

Ты знал что ты пишешь на этом сайте.....так что принимай флуд, покажу свою медицинскую книжку!

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.