Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   философия анимешика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31737)

MaminBorsch 24.03.2012 23:03

Re: философия анимешика

Единственное что посмотрел - спайс энд вулф.Все остальное не так понравилось

MasterBrain 24.03.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 988270)
Аниме говно,и эта чистая правда.

Всяко ты не сможешь обосновать свое мнение.

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Цитата:

Сообщение от MaminBorsch (Сообщение 988674)
Единственное что посмотрел - спайс энд вулф.Все остальное не так понравилось

Лаки стар. Посмотри Лаки старdovolniy.

МнеПоЯОдуванчик 24.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 988680)

[/COLOR]

Лаки стар. Посмотри Лаки старdovolniy.

Советуешь?

MaminBorsch 24.03.2012 23:46

Что за хуйня?Что за верхушка,что за ракушка?Нет,ну вы только послушайте этого далбоеба который переводит.

Neiro12 25.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 988680)
Всяко ты не сможешь обосновать свое мнение..

Моё мнение основывается на долбаёбах зависящих от этого ебанного аниме.Которые уже начинают косить под персонажей из аниме,говорить по анимешному,обсуждать,радов аться или впадать в истереку,если что-то случится с гг.Особенно меня доставляют дебилы одевающиеся под персонажей из аниме.Я не говорю что все люди которые смотрят аниме ебанаты,но для меня аниме говно.Ну а самое важное,чем бы я хотел подкрепить этот пост - аниме нереально.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 988663)
А ты - школота, не понимающая, что у других людей интересы могут отличаться от твоих

Сидеть пялясь в экран,смотря рисованную хуиту,думать что-же будет в след.серии????,яросто обсуждать персонажа аниме,дрочить на него,жаловатся мол хули убрали такого-то персонажа,он же няшка,- этого я не понимаю.И да,я понимаю нормальные интересы,а не всё что попало.
_
А да забыл добавить,вставлять на аватарку/подпись/писать какую то хуиту из аниме тоже к этому относится

Eror101 25.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 988796)
Моё мнение основывается на долбаёбах зависящих от этого ебанного аниме.Которые уже начинают косить под персонажей из аниме,говорить по анимешному,обсуждать,радов аться или впадать в истереку,если что-то случится с гг.Особенно меня доставляют дебилы одевающиеся под персонажей из аниме.Я не говорю что все люди которые смотрят аниме ебанаты,но для меня аниме говно.Ну а самое важное,чем бы я хотел подкрепить этот пост - аниме нереально.

Сидеть пялясь в экран,смотря рисованную хуиту,думать что-же будет в след.серии????,яросто обсуждать персонажа аниме,дрочить на него,жаловатся мол хули убрали такого-то персонажа,он же няшка,- этого я не понимаю.И да,я понимаю нормальные интересы,а не всё что попало.
_
А да забыл добавить,вставлять на аватарку/подпись/писать какую то хуиту из аниме тоже к этому относится

высрался - себался с раздела окда

Tavkel Nayman 25.03.2012 01:09

2 Neiro12: а к кинемографу как относишься?
2 Error101: эта тема открыта для всех, не гони его.

Alexey 25.03.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 980623)
Ты ущербен в своих никчемных стереотипах. Хомячок, который барахтается в говне приносит больше пользы, чем ты.

Таки попенгаген жгут напалмом.

МнеПоЯОдуванчик 25.03.2012 01:16

Цитата:

_

Чем же смотрение мультиков отличается от просмотра аниме?

Alexey 25.03.2012 01:20

Цитата:

_

http://images.vfl.ru/ii/1332620475/aa468cbf/420701.jpg
Тебе просто нужно немного добра, иди к нам, мы тебя выслушаем, поймем :3

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5.