Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости ГЛАДкрафта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=367)
-   -   Читать всем Скоро открытие (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31439)

Field of Dreams :D 14.03.2012 19:22

Re: Скоро открытие

Вообщем такая проблема, я в игре разбираюсь не очень, вообщем поставил клиент, все четко, работал режим креатив, поставил русик, пропал вообще выбор режима при создании мира, как вернуть обратно или как поставить, уже надоела все копать/собирать, потом строить/делать, охота с фул набором построить что-то четкое.

PS
Методом тыка все вернул обратно, только теперь другая просьба, скиньте русик только что бы не запоролись эти режимы.

PSS

Все норм , опять же метод тыка помог найти все что нужно.

pAwka. 14.03.2012 19:23

буду играть с удовольствием!

OpexoKOJI 14.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 970826)
К сожалению это не шутка.

Правда это не шутка. Это мысли умственно отсталого девственика.

Петросян 14.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 970999)
Правда это не шутка. Это мысли умственно отсталого девственика.

заебали вы уже при любом удобном случае, доказывать что вы оба идиоты :87:

OpexoKOJI 14.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 970836)

Подсосы детектед

Glax 14.03.2012 19:25

Цитата:

Если всё будет за счёт продажи админок/креативок то затея хуйня...
Цитата:

хуесмайл от рвоты

просто введение продажи креативок и ресов никчему хорошему не приводило даже на популярных сервах, где при этом как правило для введения доната завышали цену, недоступную для многих, тем самым этими средствами оплачивая хостинг...
Но как я знаю при этих попытках введения доната, около 90% юзеров сервака были категорически недовольны этим...
А если бы и цена была доступной... многие бы ушли с сервака

Owned! 14.03.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 970996)
Вообщем такая проблема, я в игре разбираюсь не очень, вообщем поставил клиент, все четко, работал режим креатив, поставил русик, пропал вообще выбор режима при создании мира, как вернуть обратно или как поставить, уже надоела все копать/собирать, потом строить/делать, охота с фул набором построить что-то четкое.

ты с русиком изменил версию игры, на более старую, отсюда и пропал креатив.
просто заново скачай майнкрафт 1.2.3 и поставь русик :hm:

Earl 14.03.2012 19:26

Есть, пускай день наступит, заскриню.

FireDevil 14.03.2012 19:27

Цитата:

PS
Методом тыка все вернул обратно, только теперь другая просьба, скиньте русик только что бы не запоролись эти режимы.

Как раз добавил ссылки в 1 пост, для таких *хммхм* как вы

Owned! 14.03.2012 19:27

Цитата:

PS

PSS

Все норм , опять же метод тыка помог найти все что нужно.

http://minecraft-game.ru/rusifikator-minecraft-1-2/
русик

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +5.