Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Нагибатор 21.02.2012 20:52

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 914318)
Ну тогда бы я на твоём бы месте добавил бы ещё игру Dragon Age 1-2. Что,а что,но блеадь игра просто формально копирует идею Ведьмака.
Благо 1 часть не была такой успешной как Ведьмак 1. А 2 часть вовсе стало гавно хуже эмм....Драйвера 3. А Ведьмак 2 для меня стал просто совершенной игрой. Не когда ещё я не испытывал таких чувств. Столько напряжений,столько вопросов мммм..

Хочу третьего Ведьмака или хоть какие-то DLC

Как бы Dragon Age значительно популярней Ведьмака, который широко известен только на постсоветском пространстве и в странах восточной европы. Тем более Dragon Age считается культовой игрой. А вообще создавать топы абсолютно бессмысленно, ведь учесть мнение всех невозможно.

Похотливый Лимончик 21.02.2012 20:52

Цитата:

Ну тогда бы я на твоём бы месте добавил бы ещё игру Dragon Age 1-2. Что,а что,но блеадь игра просто формально копирует идею Ведьмака.
Благо 1 часть не была такой успешной как Ведьмак 1. А 2 часть вовсе стало гавно хуже эмм....Драйвера 3. А Ведьмак 2 для меня стал просто совершенной игрой. Не когда ещё я не испытывал таких чувств. Столько напряжений,столько вопросов мммм..

Я бы вдул Геральту , ну или Трисс... Но лучше Трисс! :60:

Timmy 21.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 914328)
В тетрис с мамой поочереди играет он :38:

Тетрис и тот лучше мафии 2 и всех рпг и мморпг. poherman

Зелёный!! 21.02.2012 20:53

Цитата:

Благо 1 часть не была такой успешной как Ведьмак 1
. А 2 часть вовсе стало гавно хуже эмм....Драйвера 3. А Ведьмак 2 для меня стал просто совершенной игрой. Не когда ещё я не испытывал таких чувств. Столько напряжений,столько вопросов мммм..

Что за хуйню ты написал? :82:

Mogoro 21.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 914290)
Нихуя смысла + дохуя смайлов = пост набит :82:

Ну дык Хули,как я сказал уже:посмотрим скоко будет постов и набивание постов :trolololo::trolololo:

Req1mForDream 21.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914329)
Как бы Dragon Age значительно популярней Ведьмака, который широко известен только на постсоветском пространстве и в странах восточной европы. Тем более Dragon Age считается культовой игрой. А вообще создавать топы абсолютно бессмысленно, ведь учесть мнение всех невозможно.

Про старый Dragom Age я нечего против не имею. А вот начиная с Origin,то там просто блеадь фактически слимзено с Ведьмака.

---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 914335)
Что за хуйню ты написал? :82:

Ну 1. Если ты не понял,то говорю что Драгон Эйдж:Начало просто напросто берёт идеи с Ведьмака 1.
Так же Драгон Эдж:Начало не была такой популярной,как Ведьмак 1.

Понятно?

Нагибатор 21.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914321)
15 страниц онли срача и агра. Умеете, могете=D

А мафия 2 и обливиан все равно говно:61:

Спасибо, что подтвердил мое мнение о тебе. Своими строками, о том что "я создал что бы посмотреть на агр" ты просто доказываешь всем что ты тупой уебан (что в принципе ни для кого не секрет). Прошу тебя, если охотно постить откровенную хуиту, то делай это не на главной, а где-нибудь в закоулках темы о "пб". Там этот высер смотрелся бы гораздо лаконичней.

Mogoro 21.02.2012 20:57

Кто оставит 159 пост тот пидорdovolniydovolniy:48::61:

Похотливый Лимончик 21.02.2012 20:57

Вложений: 1
Я твой любимый игра в топ говна выкладывал

Z3170 21.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914133)
Да сколько же можно повторять? Не становись быдлом. Это мой топ и мое субъективное мнение. Не обязательно с ним соглашаться. Те игры, что я считаю говном я и включил в свой топ. Не нравится, не пиши и пройди мимо. Я не могу говорить за весь мир, а только за себя.

Значит я просто не понял.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5.