Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Вопрос Это что за пиздогрыз? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21969)

Shemigoth 07.12.2011 15:01

Re: Это что за пиздогрыз?

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 703059)
А с чего я должен играть твою карту.Я написал сразу*ненравиться-неиграй* Ты нажал го значит принял лецензионное соглашение быть посланым нахуй в любой момент игры.

на своей карте все отцы играть не так ли? Отказавшись играть мою карту ты принял лиц. соглашение что ты фаршмак ебаный macho

†Sudden♥Death† 07.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 703061)
Снова оправдываешься к стате) Завязывай):45:

Ты снова кидаешь стрелы в сторону других,забывая о том,что так и не ответил на вопрос Блэк Фокса,а лишь отмазываешься все время.

PB 07.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 703067)
Ты снова кидаешь стрелы в сторону других,забывая о том,что так и не ответил на вопрос Блэк Фокса,а лишь отмазываешься все время.

Какой вопрос?

†Sudden♥Death† 07.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Лёшка! (Сообщение 703063)
я понимаю!

Ну вот и отлично. Впредь будь порассудительней,прежде чем писать такое про родителей. Оскорблять родителей это последний вариант для тех,кто пыжится-пыжится,пытается на троллинг ответить чем-то,но ничего в голову не приходит и начинает задевать за самое дорогое

Shemigoth 07.12.2011 15:05

Пвп должно играться на карте которая удовлетворяет обоих игроков, а не на карте какой то одной стороны. Либо на двух картах, 1 карта с каждой стороны. Но ты же долбаеб, зассал играть на другой карте)

Tony Glad 07.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 703064)
на своей карте все отцы играть не так ли? Отказавшись играть мою карту ты принял лиц. соглашение что ты фаршмак ебаный macho

Я тебя не заставлял играть и напрягаться выбивая тебя из угла на твоей карте мне нехочиться как то.Ты уже показал скилл крысятства.

9rik 07.12.2011 15:05

закрывайте тему, никто за слова не отвечает, никто не понимает какие им задают вопросы, тупо выебоны

Tony Glad 07.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 703077)
Пвп должно играться на карте которая удовлетворяет обоих игроков, а не на карте какой то одной стороны. Либо на двух картах, 1 карта с каждой стороны. Но ты же долбаеб, зассал играть на другой карте)

Я тебя не заставлял играть.Если тебе хочеться офф пвп иди на есл и дрочи.

9rik 07.12.2011 15:06

скрин с мамоёбом скинь в сапорт, вдруг рассмотрят

†Sudden♥Death† 07.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 703069)
Какой вопрос?

Мммм,а ты быстро переобуваешься) Листани несколько страниц назад,почитай что он у тебя спрашивал. А то забывчивый ты какой-то... завязывай.skukota1

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 703084)
скрин с мамоёбом скинь в сапорт, вдруг рассмотрят

Саппорт??? О_о Не слышал...

Бесполезно,саппорт закрыт уже давныыым-давно.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +5.