Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Tavkel читерблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16349)

TooL8 04.09.2011 16:22

Re: Tavkel читерблядь

Орех сорвал покровы, но выставил себя в этой теме еще большим долбоебом!

Tavkel Nayman 04.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI
соснул хуйца ебучая читарблядь? теперь буедш знать как мне дорогу переходить

"Соснул хуйца" ты. Ты, а не я не можешь подтвердить свои слова какими-либо аргументами, я уж не говорю о фактах, ты, а не я исходишь на говно пытаясь что-то кому-то доказать, ты, а не я агришься и игнорируешь все контраргументы и запросы на предоставление пруфов. Мнение нескольких несдержанных людей, написавших мне на стену "ололо! читак!", которые и тему не прочли, инфа 95%, меня не особо волнует.
Подведу итог:
На этом сайте есть минимум 7 человек, с которыми я играл в одном клане, которые видели мою игру. Сомневаюсь что они подтвердят твои слова, а не мои.
На твоей стороне кучка каких-то ололокающих школьников, уж извините если не угадал, пост полуторагодовалой давности, и репутация дерьма и пустозвона.

Чувствую что это опять окажется постом в пустоту.

Трудно Быть Богом 04.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 518410)
Я КАРОЧЕ СИБЕ В ГТА ДЕЛАЛ НИУБИВАЕМОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да и в майнкрафте тоже.
и шмот сибе вписывалsadtroll

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518416)
хули ты стрелки метаеш машка стрелочница жена робингуда? типа ты ты ты жопай нюхаеш цветы а рамашка немоя жопа нюхает твоя? хули ты тут развёл хуйню ебаную мудила из читарблядского клана где кл мудак с пидарским именем и страхом попиздеть сомной в скайпе? ты скажиэ той суки сыкотливой пусть наберётся смелости и добавит меня вскайпе я его и там поунижаюю.. а если ты мбудеш свою беспонтовую варежку раскрывать в мой адрес будеш пизда получать и жрать моё гавно, а потом кричать не бейте лучше обосыте..

Это мне говорит даун у которого баттхерт перекрывает любые здравые мысли. А на счет получить пизды,то ты только пасть разивать и можешь,пиздаболище,а те тонны агра которые ты на меня выливаешь,лишь умиляют меня. =)

Timmy 04.09.2011 16:24

Мне вот ток интересно, а что сам орехокол забыл на том сайте? Зачем он туда заходил?

OpexoKOJI 04.09.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 518422)
Орех сорвал покровы, но выставил себя в этой теме еще большим долбоебом!

эм долбаёбом потому что я нелюблю читарблядей и могу защитить свою точку зрения? пидатая логика

TooL8 04.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518432)
эм долбаёбом потому что я нелюблю читарблядей и могу защитить свою точку зрения? пидатая логика

Нет, то как ты с простыми людьми начал общаться, посылая всех и вся.

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 518429)
Мне вот ток интересно, а что сам орехокол забыл на том сайте? Зачем он туда заходил?

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518016)
я решил его ник пробить по гуглу у меня опыт есть гугления и нашол интересную темку

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.09.2011 16:28

Все небось PANZER в Вай Сити вводили!1!!

OpexoKOJI 04.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 518423)
"Соснул хуйца" ты. Ты, а не я не можешь подтвердить свои слова какими-либо аргументами, я уж не говорю о фактах, ты, а не я исходишь на говно пытаясь что-то кому-то доказать, ты, а не я агришься и игнорируешь все контраргументы и запросы на предоставление пруфов. Мнение нескольких несдержанных людей, написавших мне на стену "ололо! читак!", которые и тему не прочли, инфа 95%, меня не особо волнует.
Подведу итог:
На этом сайте есть минимум 7 человек, с которыми я играл в одном клане, которые видели мою игру. Сомневаюсь что они подтвердят твои слова, а не мои.
На твоей стороне кучка каких-то ололокающих школьников, уж извините если не угадал, пост полуторагодовалой давности, и репутация дерьма и пустозвона.

Чувствую что это опять окажется постом в пустоту.

немогу подтвердить свои слова? эм я предоставил пруф где ты пишешся нащот вх.. 7 человек каких то ноунеймов которые сами наверное читарбляди, да и мне впринципе похуй на их мнения сейчас мы разбираемся с тобой, а не сними.. у меня 550 человек в скайпе и 700 в вк и 100 на фэйсбуке половину из них я смогу подтянуть сюда и за меня будет толпа людей что ты продрищешся кровь тварь еблива.. и какие пруфы ты прдоставлял? и похуй сколько посту лет!11 это тоже самое что если бы ты трахался с мужиком в жопу полтора года назад и тогда был пидаром, а сейчас мол время прошло и ты не пидар..

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518425)
Это мне говорит даун у которого баттхерт перекрывает любые здравые мысли. А на счет получить пизды,то ты только пасть разивать и можешь,пиздаболище,а те тонны агра которые ты на меня выливаешь,лишь умиляют меня. =)

я понимаю что ты мазахист и любят когда тебя унижат.. мб тебе нарвится когда тебя бьют и насилуют? в школе не обижают? и каки здравые мысли напиши хоть одну

Twist 04.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 518435)
Все небось PANZER в Вай Сити вводили!1!!

да :dobriychel:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.