Ладно блеадь, в таком случае выскажусь и я.
Где то еще 20 числа данного месяца случилось мне побывать на таком режиме как Non String.Ну хули, все комнаты запаролены, одна эта была открыта, а я еще хуй понятие имел тогда что это такое впринципе.Не успел я и в бой зайти как какой то школоло из клана PMR с ником KILLKLISH1996 (как-то так) отдал мне хоста, написав при этом в приват "качайса!"Я, кикнув оставшихся в комнате, зашел в бой - вижу боты что е6ланы стоят и не двигаются.Я убил этих 10-ых истуканов и решил посмотреть - а нахуя тут играют все, мож опыт дают или гп как раньше себе хуярят.:omsklolo:(то что там можно надрочить себе стату я узнал аж после бана, и то вообще с одного из клан сайтов)Играя где то уже 4 или 5 бой и нихуя не замечая - меня выкидывает из боя.Смотрю - ВНЕЗАПНО11! - рядом стоит ГМ(
вот он кстати, сучка11!)Ну тут я даже не успел заметить, как сам съебался на другой сервер со скоростью света :ochkasos: Поняв что дело жопа - я зашел на 4гейм и начал искать темы про этот е6анный режим.На тот момент на форуме была лишь тема в новостях и объявлениях - "воздержитесь от игры на данных режимах" Слово о банах и т.п. - нихуя.инфа 100 % я это гарантирую.Ну думаю хуууйняяяя!Если и забанят (хотя не должны), то на недельку максимум.Так что похуй как-то.
По прошествии нескольких дней, а именно 26 числа, в часиков 5 вечера я как обычно сел получить в жбан очередные вражеские пули.И тут СНОВА ВНЕЗАПНО11!
http://4put.ru/pictures/max/181/559095.jpg
У меня чуть не вылезли глаза из орбит.Какое нахер ПО мать вашу?Я нихуя не юзал, и на компе у меня не стояло ни СЕ ни Артмани ни любого подобного говна.Ну, недолго думая, я решил написать в наш всемиуважаемый и горячо любимый саппорт
http://4put.ru/pictures/max/182/559121.jpg
Сказав все как есть (мол какое там ПО?), и не утаивая то что я зашел на этот режим , cтал ждать ответа.И да, письмо мне на почту так и не пришло о блокировке, в заявке я это тоже указал.Вообщем весь смысл заключался в том что даже если я и заслужил бан, то схуяли перманент еще и за ПО?Через три дня (О_О так быстро)мне ответил многоуважаемый GM_
Gorchakov Gorshakov -
У меня начал кипеть мозг от шаблонности данного ответа.Мне не ответили ни за что, ни почему, ни как зачем и где и вообще по какой причине перманент и причем тут блядь ПО.На вопрос о письме на почте также никакого ответа.Ну как то пытаясь держаться вежливо (а в душе посылая данного дядю на три буквы), я написал еще одну заявку с просьбой ответить насчет письма раз, разъяснить мне все подробно два, и воздержаться от подобных шаблонных ответов три.На что мне через пол часа, от того же того товарища Горшакова приходит точно такой же ответ как в первой заявке.:smilekrova: Охуевая от происходящего, и решив что Innova (innovations блеадь!) полностью автоматизировала свой саппорт, поставив туда тупорылого бота, либо включив автокликер пошла всей гурьбой пить водку, ебать баб и нюхать краску, я решил еще разок чиркануть заявку, так сказать для проверки.Все еще пытаясь сдержать себя, я написал:
Ну дальнейшими событиями я был немного разочарован..Все же он не робот, а просто дол6аеб, которому срать на всех и вся.
Таков был ответ.То бишь меня послали к 1 заявке.:77:Я хуй его знает чем данный дяденька читает заявки, но рискну предположить что глаза у него на заднице.Ну или мозг в ней.:kurkur:
Вообщем вывод: да я по своей глупости зашел на данный режим, да пусть я тоже долбаеб в какой-то мере (хотя кто туда не заходил?), но то что по ПБ бегает хуева туча вхарей, багоюзеров, и вообще пидарасов юзающих всякое ПО (список продолжите)то если их и банит то с какого то перепугу аж до конца года, а за то что игроки заходят в такие румы - получают перманент.Где логика блядь?И если уж такое есть то давайте знать об этом людям заранее, пускайте строку в игре, а не е6ашьте одну тему на форуме и то где про бан ничего не сказано.Это только счас тему на 4ге пофиксили.Еще и про комнату с 1р запилили про бан.Как 6лядь отличить обычный люкс от люкса с 1р?Там нихуя не написано!То есть обычные игроки ничего не подозревая зайдут в руму, тут зайдет ГМ и перебанит всех к ебеням.Шикарно!
Игроки не виноваты что с защитой проблемы, исправляйте сами ваши дырки, зашейте в конце концов эту уязвимость, чтоб такие комнаты создавать было нельзя.Схуяли мы должны наступать на подобное дерьмо?Работа саппорта так вообще пиздец :aaaetapizdec:.О Всей не скажу, но один тупой вы6лядок там уж точно сидит.Пожелаю ему удачно отксерить свой зад.
И не столько жалко свой акк (я то себе новый куплю, похуй как то), сколько то что Иннова фейлит с фантастической скоростью, и тупит по полной своим сервисом.
Всем спасибо, идите нахуй.:25: