Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Что твориться то. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15024)

Ricochet 17.08.2011 23:19

Re: Что твориться то.

Только что кинул с сервера,Мими вон Рэйдер,за то,что я,открывал всем глаза на то,что он ничего не может.Как Гм.Смешно,не првда ли?Проще заткнуть,чем решать проблему.:62:

СОСИТЕ ЧИТОБЛЯДИ 17.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 483224)
Только что кинул с сервера,Мими вон Рэйдер,за то,что я,открывал всем глаза на то,что он ничего не может.Как Гм.Смешно,не првда ли?Проще заткнуть,чем решать проблему.:62:

на кол этого уебана он меня в скайпе на фиолет разводил

CWolf 17.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 483224)

А ты что хотел? Правда режет глаза, и очень больно. Проще рот заткнуть, чем принять действительность.
... А как ГМ, они - как импотенты. То есть, не встаёт, и спермы, для зачатия дитятка - ноль.:vajniyochkasos:

Ricochet 17.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 483286)
А ты что хотел? Правда режет глаза, и очень больно. Проще рот заткнуть, чем принять действительность.
... А как ГМ, они - как импотенты. То есть, не встаёт, и спермы, для зачатия дитятка - ноль.:vajniyochkasos:

Я вообще-то это понял еще с форума 4Гейм,когда запретили обсуждать Иннову/читы и все что с этим связано :75:

CWolf 17.08.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 483313)
Я вообще-то это понял еще с форума 4Гейм,когда запретили обсуждать Иннову/читы и все что с этим связано :75:

Нуууу... это прискорбно.:1:

HP*FloraSveta 18.08.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 468639)
сейчас можно играть в пб но только на серверах для мастеров.там читеров пока что ещё не очень много.

Вот именно что пока что...

Играть действительно стало невозможно. Сегодня кв играли. Так ЕЖИ! Двойные, тройные и просто ежи с явным на лицо ВХ... Ибо даже когда оставалась одна, на шифте, в присядку, стоило только-только высунуться из за угла,как происходит такая картина стоят все ИХ выжившие, смотрят в одну сторонуЮ именно в мою, и в меня летит куча патронов. При чем так несколько раундов подрят. Либо ВХ, либо ванги... Обидно бля... Вдронатила уже окорло 8 тысяч и ебаный фрост пропускает всю эту шваль... НЫть и создавать темы об очередных читаках смысла нет. Всем давно похуй и их около 70% всех игроков... х__Х

CWolf 18.08.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 483848)

Играть действительно стало невозможно. Сегодня кв играли. Так ЕЖИ! Двойные, тройные и просто ежи с явным на лицо ВХ... Ибо даже когда оставалась одна, на шифте, в присядку, стоило только-только высунуться из за угла,как происходит такая картина стоят все ИХ выжившие, смотрят в одну сторонуЮ именно в мою, и в меня летит куча патронов. При чем так несколько раундов подрят. Либо ВХ, либо ванги... Обидно бля... Вдронатила уже окорло 8 тысяч и ебаный фрост пропускает всю эту шваль... НЫть и создавать темы об очередных читаках смысла нет. Всем давно похуй и их около 70% всех игроков... х__Х

Что самое печальное, их меньше не становится... :20:

Nextoo7 18.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 483848)

не играй КВtrollwm

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5.