Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Infentroll, кто же он? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12185)

Infentroll 27.06.2011 21:45

Re: Infentroll, кто же он?

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 329734)
я видел видео где тебя три человека в жопу ебут,по очереди,но это видео у одного человека,я ему пишу,а он не говорит,так бы это видео уже давно лежало сдесь. :1:

Твоя рвота, которая сосет за то чтобы ты за него заступался, пользуется тем, что на него пруфа существенного нет :1: Был бы, сидел бы и не пищал своим маленьким голоском

SunLight 27.06.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329762)
Твоя рвота, которая сосет за то чтобы ты за него заступался, пользуется тем, что на него пруфа существенного нет :1: Был бы, сидел бы и не пищал своим маленьким голоском

и кто это говорит? писклявый ребеночек,у которого нет пруфа,ах жаль,тебе никто не верит =( мне тебя жаль.

FireWater 27.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329762)
Был бы, сидел бы и не пищал своим маленьким голоском

Сам понял че за хуйню сказал? Вспомни как ты пищал когда "случайно микрофон включил" в конфе там даже и на 12 лет не тянет голос.

Infentroll 27.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 329774)
Сам понял че за хуйню сказал? Вспомни как ты пищал "когда случайно микрофон включил" там даже и на 12 лет не тянет голос.

:DD Я помню твое замечание или что там было "У тебя по крайней мере не пискливый голос как у Димона" не так ли?
P.S. Сейчас опять начнет писать "пруф или пиздабол" :DD

FireWater 27.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329786)
:DD Я помню твое замечание или что там было "У тебя по крайней мере не пискливый голос как у Димона" не так ли?
P.S. Сейчас опять начнет писать "пруф или пиздабол" :DD

Хотел утешить если честно, у димона и то получше был на самом деле. :zadnicalolo:

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Го в скайп чмыривая малолетка врубай свой микрофон, я запишу разговор и выложу на гладе сравнить у кого голосок писклявый.

Яблоко 27.06.2011 21:56

Может перестанете переходить на личности?

GoldenWenot 27.06.2011 21:58

бендер из за твоих личных терок ты обсираешь его при всех! Ты ниочем:byuuu:

FireWater 27.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 329816)
бендер из за твоих личных терок ты обсираешь его при всех! Ты ниочем:byuuu:

...Мнение быдла мне было очень интересно, благодарю.
...Какие конкретно личные терки? Ничего кроме предъявы в его хуевом "модераторстве" нет, и никогда не было.

Infentroll 27.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 329795)
Хотел утешить если честно, у димона и то получше был на самом деле. :zadnicalolo:

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Го в скайп чмыривая малолетка врубай свой микрофон, я запишу разговор и выложу на гладе сравнить у кого голосок писклявый.

Лучше в реальной жизни встретится :D твой скайп говно. Если бы был с Сочи :D давно вопрос был бы улажен тем, что ты давно вернулся бы домой без нескольких зубов.
Ничего обещать не буду и не буду угрожать :D а то ещё бан влепят раньше времени, я не такой, который в итоге после того как его унизили/засрали, берет оружие и идет расстреливать.

GoldenWenot 27.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 329820)
...Мнение быдла мне было очень интересно, благодарю.
...Какие конкретно личные терки? Ничего кроме предъявы в его хуевом "модераторстве" нет, и никогда не было.

Бля ты только в инете можешь

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.