Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11560)

Karifan Killah 16.06.2011 16:10

Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня"

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302692)
Ты такАЯ же ЕБлоногая СКАТИНА как и ТВОЙ ЛИКЕНТ!:26:

ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА!

ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ:pigacheva:

НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ!

ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ!

А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos:

больше капса уёба:58: - меньше член :47:

KaratelChiterov 16.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 302732)
больше капса уёба:58: - меньше член :47:

Уйоба, капс спешл фо НОВАХ:37:

И ваще: ДИНАХПИДРБЛЯ!:69:

Karifan Killah 16.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302736)
Уйоба, капс спешл фо НОВАХ:37:

И ваще: ДИНАХПИДРБЛЯ!:69:

тебя уёба заело. Ёбнись об стол. Говорят помогает :47:

KaratelChiterov 16.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 302748)
тебя уёба заело. Ёбнись об стол. Говорят помогает :47:

Я так понял, ты уже проверил, раз ЙОбнутый такой? да?:pigacheva:

Dim0n) 16.06.2011 17:06

От Шеми не ожидал такого. Но подтвержу, что Никс действительно говорил про вх)

FireWater 16.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 302655)
Фаирвотер как школоло, все говорит "Да он читер", или "Наверное у унфентролла научились". Да ебаный в рот,я тоже хотел читы поставить когда-то, правда нихуя не получилось... И че, меня винить теперь за это? У меня 3 друга имеют 2 ака, 1 нормальный, 2 с читами(и кстати не забанили), я ж блядь не ною что они читеры, и не говорю хуйню всякую на них. А ты, даже из-за того что он сказал, уже блядь вечно "читер читер", и при этом предоставляешь хуевый пруф, ибо переписка в скайпе не показатель.

Еще одна читоблядь отмызывает другую читоблядь. Ну на хуй я в диком шоке!

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 302531)
Фу бля еблан, ты понял вообще про каких друзей ты написал? Лайкент мне не друг и не был. Ваню и не бросал, я ему сказал чтобы бросил этот клан. Ну а теперь посмотри на скриншотики что я выложил

Ну конечно бегал там в клане с читами у самого вх подрублено, а теперь отмазывается, мол "Это кто такие? Я в первый раз вижу э!"

Karifan Killah 16.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302769)
Я так понял, ты уже проверил, раз ЙОбнутый такой? да?:pigacheva:

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11581

читай 7, 8 и 9 посты.

NOVAX 17.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302692)
Ты такАЯ же ЕБлоногая СКАТИНА как и ТВОЙ ЛИКЕНТ!:26:

ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА!

ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ:pigacheva:

НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ!

ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ!

А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos:

Я с тебя улыбаюсь "малолетка"! За свой словесный "понос" ты только еще не словил по шее, так как пишешь свой бред в онлайн... Так что можешь писать свою ахинею и дальше. Я просто с казал что не нужно поливать клан и людей "говном", когда сам читами балуешься! И еще ДАУН МАЛОЛЕТНИЙ я сторонее ПО не использую и использывать не собираюсь, а если ты ДИБИЛ балуешься на глаза то балуйся и дальше, твое право.

PS Нубам удел ФОРУМ, а не игра! Так что играй тут... Может печатать научишься быстро и в машинистки возьмут на роботу.

KaratelChiterov 18.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от NOVAX (Сообщение 304932)
Я с тебя улыбаюсь "малолетка"! За свой словесный "понос" ты только еще не словил по шее, так как пишешь свой бред в онлайн... Так что можешь писать свою ахинею и дальше. Я просто с казал что не нужно поливать клан и людей "говном", когда сам читами балуешься! И еще ДАУН МАЛОЛЕТНИЙ я сторонее ПО не использую и использывать не собираюсь, а если ты ДИБИЛ балуешься на глаза то балуйся и дальше, твое право.

PS Нубам удел ФОРУМ, а не игра! Так что играй тут... Может печатать научишься быстро и в машинистки возьмут на роботу.

ЕБло закрой кусок потной вагины, ПРУФ ГОНИ СУКА НА ТО ЧТО Я ЧИТЕР!:yahee:

НЕТ ПРУФА-ТЫ КУСОК ЕБАНОГО В ЖОПУ ПИДОРАСА:65:

Отговаривайся))) Видео есть)):klintonloh:

Твой УЙОБО клан ПОЛИЛИ Дерьмом, потому что все кто в твоём клане, это сгустки поросячей менструации, за свой базар я ответить могу, А ТЫ ЗА СВОЙ нет, ПОТОМУ что ты тоже сгусток гавна в унитазе, ок, да?:55:

OriginalBa 18.06.2011 02:41

мде, е6ланы из реактор-а пытаются свой клан отмазать и именно в момент создания темы зарегались здесь ну надо же, я вообще поначалу было подумал что Лайкент это эвилкакойтотам, но после увидев скрин понял что это еще один школолое6лан который якобы нихуево рамсует в чем конечно же пиздец какая сомнуха

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5.