![]() |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ранкеде мне попадается гавно которое сливает все линии и лес. нахуй ебал ранкед. (в любом случае пока) |
Цитата:
|
Вова сосун на деле, отмазы все, что раки раки, если кдиаешь вечно свои скрины, то не выебывайся и иди играй ранкед, если ссышь, то заткни дырку, откуда льются твои ебаные скрины, ах да Шивана ахуенный герой, затащил ей всех свои бичей, а именно понталона с каплей, моргану не попадающую шаклей, единственный норм игрок был это блитц ну и еще мейби грейвс, разьебал ирелию в дерьмо, я пиздат, 10 монет до чувака с крюком
|
алексич берет 9-0-21 на райза вроде ?
---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- Цитата:
пикнул морду против каты. ката была с опытом. ножи ножи ножи .... в лесу у них шако. на боте у нас премайд (слились вчистую, вайн в тимфайтах умирала первая сама рвалась , насус русский отсосал на топе у тимо, в джунглях бесполезная сижуани. заебись) мне похуй на твой ранкед. захожу иногда в блинд пик. да там уровень выше чем в ранкеде. |
![]() ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:37 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |
|