Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Флудильня Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6825)

Maybe 04.02.2011 22:54

Re: Quutamo

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109734)
Все кланы играют со связью ,а мы как лохи без скайпа играли

Ты точно не подходишь этому клану, ибо в нем играют не для того, чтобы кому-то что то доказать, а ради удовольствия...

Xiryrg 04.02.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 109735)
Ты точно не подходишь этому клану, ибо в нем играют не для того, чтобы кому-то что то доказать, а ради удовольствия...

Я играю для удовольствия ,но без скайп и т.п не возможно играть и получаются ток нервы и срывы(для меня)

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

ПОДПИСЬ ПОМЕНЯЙ !

FireWater 04.02.2011 22:57

Антон зайди пожалуйста в скайп.
Все,вижу.

Infentroll 04.02.2011 22:58

я конечно не ибу, но не у всех ведь есть микрофон (у меня нет и у Никсона) Но если есть хотя бы 1 человек на кв с микро, то я думаю должна быть составлена конфа, чтобы хотя бы слушать

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

На что конечно всем похую.

Xiryrg 04.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 109743)
я конечно не ибу, но не у всех ведь есть микрофон (у меня нет и у Никсона) Но если есть хотя бы 1 человек на кв с микро, то я думаю должна быть составлена конфа, чтобы хотя бы слушать

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

На что конечно всем похую.

Скайп это нудно .Надо знать все контакты я уже создал канал в вентре ,а потом подумал и решил что зря

FireWater 04.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109747)
Скайп это нудно .Надо знать все контакты я уже создал канал в вентре ,а потом подумал и решил что зря

Зря так решил, всем было просто лень,кто то создал канал заебись ваще,оставалось бы ток вентру скачать и все.

Xiryrg 04.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109749)
Зря так решил, всем было просто лень,кто то создал канал заебись ваще,оставалось бы ток вентру скачать и все.

Ну это растянулось бы ещё месяца на 2-3

Maybe 04.02.2011 23:03

В очередной раз скажу, что получил очень много позитива, играя с вами, надеюсь, мы расстаемся друзьями... Если посмотреть со стороны, ничего кардинального не произошло в клане, найдете достойную замену ушедшим игрокам...
Каким бы ты не был, Никита, твоей преданности клану я могу только завидовать... Из тебя получился бы неплохой КМ...

FireWater 04.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109750)
Ну это растянулось бы ещё месяца на 2-3

Ты плохо нас знаешь что бы делать выводы. Не люблю,хотя нет, тут повода для неприязни нет,я просто не понимаю таких людей ,которые на основе ничтожных количеств фактов,делают очень не скромные решения.

Xiryrg 04.02.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109752)
Ты плохо нас знаешь что бы делать выводы. Не люблю,хотя нет, тут повода для неприязни нет,я просто не понимаю таких людей ,которые на основе ничтожных количеств фактов,делают очень не скромные решения.

Я делаю выводы на том ,что я знаю ,если я знаю какие-то факты то на них я и делаю свои выводу .Ну зато не из ветра беру факты это радует?

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5.