Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Читать всем Глобальное изменение магазина (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18492)

Evgenich 19.10.2011 20:35

Re: Глобальное изменение магазина

Цитата:

Сообщение от goggi28 (Сообщение 609331)
Небольшой срывпокров:
Всем известно што иннова жадна до денег,эта абнова собственно это и показала,но тут есть одно "но": гмы утверждают что это "прорыв"\"инновация" в игре,дабы там кароче мана нибесная ебашила с раковины,и вся хуйня со шлюхями и тд.вобщем вы сами все прикрасно знаете,и вот реалии - в ближайшие месяц-три выходит кс:го,батла3,мв3,которые от онлайна пб оставят чуть меньше чем убивашку и рокскис,которым будет с сабой играть не интересна.Вследствии этого вводятся пухи на время,окупить которые возможно лишь одним способом - не выключать пб никагда,что какбэ намекаеэ,не выключил пб - нипаиграл в батлу\мв. Такшто,дирзайте,юные ногибаторы\онал итики\и прочие уебы :D
з.ы. в течении 2-3 недель произведется фикс цен\починки и тд,но сама суть останется тойже,иначе вы навсегда уйдете в мв3 ...НО ВЫ НУЖНЫ САРКИСЯШЕ!:24:

з.ы. ах да забыл сказать,иннова даже в такой трудный для сибя пириод не отказала своим жидовским склонностям - цены на донат вырости, и в общем тренде вам придется тратить в х2-3 раза больше на тотже донат что брали до етава,какбы вам нипиздели.

Ничего не понял :77:

goggi28 19.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 609359)
а ты пожалуй выучи великий русский язык или воспользуйся Word да ошибки поправь:kurkur2:

так и быть,я назначайу тебя сваим вордк'рабом,будеш мне ебашить текст правильна,парусски,исправл ять и вообще ебашить минеты с пельменями trollwm

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 609362)
Ничего не понял :77:

даипохуй :D должен же я блеа был ебануть свое мнение па поводу хуиты что тварица?

ExQusmio 19.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Ven*Spell (Сообщение 609235)
в иннове одни долбаебы зажравшиеся работают, которым насрать на юзеров, так что на них тоже надо срать, а самый главный жирный и бесполезный член этой конторы Убивашка.

Это залет ден тебя на гладах в анал порвет:12: ах да.. для слишком тупых одноразовых дрочеманов намекну что Комьюнити Менеджер не руководитель проекта :61:

krocodak 19.10.2011 20:40

скиньте ссыль на майнкрафт.

ExQusmio 19.10.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от goggi28 (Сообщение 609368)
так и быть,я назначайу тебя сваим вордк'рабом,будеш мне ебашить текст правильна,парусски,исправл ять и вообще ебашить минеты с пельменями trollwm

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

даипохуй :D должен же я блеа был ебануть свое мнение па поводу хуиты что тварица?

gogii idi nahuy poka ya tvoy anal ne porval nahuy!

krocodak 19.10.2011 20:41

Рас Рас Иннова пидорас

goggi28 19.10.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 609373)
Это залет ден тебя на гладах в анал порвет:12: ах да.. для слишком тупых одноразовых дрочеманов намекну что Комьюнити Менеджер не руководитель проекта :61:

да будет тибе известно,мой аграниченый вордк'раб,что комуниту манагер захватывает умы тваих аднакласников,и иже с ними,дабы принести в жертву их квартиру\радителей на алтаре qiwi-автомата. ну и прочая хуйня там batman

ExQusmio 19.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от goggi28 (Сообщение 609385)
да будет тибе известно,мой аграниченый вордк'раб,что комуниту манагер захватывает умы тваих аднакласников,и иже с ними,дабы принести в жертву их квартиру\радителей на алтаре qiwi-автомата. ну и прочая хуйня там batman

а не пойти бы тебе нахуй за оскорбление админа глада?trollwm

Ricochet 19.10.2011 20:47

goggi28 блядь,вот что значит последствия микса Пб + неокрепший мозг х_х

FunnyWorld 19.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 609387)
а не пойти бы тебе нахуй за оскорбление админа глада?trollwm

а тебе не похуй?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5.