![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Кинь айди этого матча в тему. |
Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Айди матча 285025718 ---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Я инвокер |
Цитата:
|
Кто там говорил про морфлинга без перекачки? Это видимо копируют со стиля игры мауз.
|
Врятли игрок с 20ч в доте знает стратегию игры таким морфомtruestory
|
Цитата:
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- чтобы пользоваться перекачкой |
Цитата:
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 285025718 По открытым профилям увидел в команде врага пацана с 1к матчей, и второго с 80 матчами. В сумме у них грубо говоря 1080 матчей. За вас играет парень с 600 матчами, и ты с 0 матчами. Чисто теоретически можно предположить что за них играет допустим ещё трое пацанов с 200 матчами каждый, а за вас трое с 400 матчами каждый. Получается что у ваших команд одинаковое количество матчей в сумме. Возможно, именно поэтому тебя и кинуло к пацану с 1к матчей. Чисто моё предположение, истинно оно или нет решать не мне. |
Сантос, го 1на1 мид инвокир?pekailita
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько хп снесет 16 лвл лион с аганимом, если он ультанет в этернал блейд в цель на которую скаймаг дал сало, чен дал 1 спелл, и шадоу демон повесил соулкетчер?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Почему дотабаф показывает какую-то хуергу, а не мой настоящий винрейт и историю матчей? ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- В пизду дотабаф, лучше потом из игры скрин покажу |
:facepalm: dat team
|
ммм, такие дела.
http://3.firepic.org/3/images/2013-0...mzjfustfsg.png Чем, кстати,ульта джаггера контрится? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Почему вы не учитываете, то что человек, когда то мог играть фулл пати и у него + у всех людей в пати есть книга, которая увеличивает опыт на хуй знает сколько и за весь день можно столько лвлов набить, что охуеть можно? |
Цитата:
|
Дааа:30: помню в режиме компедиума за 3 игры можно было лвл апать:30:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Бля, играл щас медузой, стоял мид, ебланы-тиммейты накормили фантом ленсера, а потом пиздели, мол какого хуя я не тащил игру, я же керри, ебать. И это мне говорил тайд, который стилил где только можно и вторым артом собрал не дагер, а барабаны ебаные,дагер купил только когда нас сносили уже. Блядь, заебали такие игры. |
Цитата:
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про бкб забыли, епт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- и помоему лассо не действует на бкб. |
Вроде бы можно кинуть на бкб и rage гули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:12 ---------- Чтож вас читать маленьких не учили. Пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ты же не потеряешь ничего. Отчего так? Несправедливо! Поэтому ты должен как-то пострадать. Я тебе предлагаю широкий спектр, на твое усмотрение: финансовое страдание, физическое страдание, духовное страдание. Выражены они, соответственно, в следующем: 1) играем на деньги 2) ты скидываешь видео, где тебя ебет "интеллектуал" (или любой другой заднеприводной, на твое усмотрение вобщем) 3) ты читаешь определенную книгу и пересказываешь мне, можно даже ограничить круг книг, чтобы тебе было проще определиться ("Малыш и Карлсон", "Печенюшкин", "Приключения электроника", "Понедельник начинается в субботу", а если прочтешь что-то основательное, типа "отверженные", то даже получишь какую-нибудь денежную компенсацию за такие муки). Учти, я всегда смогу достоверно узнать, читал ли ты тот или иной труд, или нет. Если твои страдания будут достаточно существенны я смогу подавить своё отвращение к такой особи, как ты, и, соответственно, мы с тобой сыграем в игру pila7 ---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Цитата:
П.С. Еул не прекращает ульту джаггернаута, как это делает гост. В еул продолжают идти удары, и, если джаг с аганимом, вы получите еще изрядное количество ударов по окончанию еула, из расчета, что каждый удар джаггернаута это 0.5 секунд, а действие еула 2.5. |
Сыграть на пару рарок религия не позволяет?
А как форсом контрить? |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5. |