Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Флудильня Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6825)

Xiryrg 04.02.2011 22:22

Re: Quutamo

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109701)
что и требовалось доказать.

Скайп вы не хотели ну вот ,поэтому я решил не заморачиваться со вентрой,а слова майба меня только убедили

FireWater 04.02.2011 22:22

Сдерживаю себя в рамках адекватности трудно,чего-чего а предательства не ожидал.

Xiryrg 04.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109705)
Сдерживаю себя в рамках адекватности трудно,чего-чего а предательства не ожидал.

Предательства
? ебать я вышел потому ,что мне не нравиться без связи ,а инициативы у вас нет!

Maybe 04.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109697)
Вообще то я сам решил ,т.к по словам майба моя инициатива вентрой окончиться неудачей ну я решил не заморачиваться вас уговаривать и вышел.

Не надо искать причину его ухода во мне... Если ты не припоминаешь, он давно объявлял об уходе, если ситуация в клане не изменится... Я всего лишь ему объяснил, что целый клан не станет подстраиваться под одного игрока, а если и будет, то это не произойдет в один момент, а растянется на продолжительный срок...

Xiryrg 04.02.2011 22:28

Зачем искать причину в майбе?Я сам решил,сам ушёл или ты считаешь ,что я зависим от майба?

Maybe 04.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109705)

Теперь я уже и предатель... Может, повесишь и уход Антона из клана на меня? Смысл спорить из за ухода из клана недавно прибывшего игрока, когда из него уходит один из первых вступивших в клан...

Цитата:

Сообщение от FireWater
однако мы намного дружнее чем ты можешь себе представить, и некоторые соры,только укрепляют нашу дружбу.

Это и есть наша, а теперь уже ваша дружба? Когда из клана уходит, можно сказать, один из его основателей...

FireWater 04.02.2011 22:41

Хирург ты и не мог предать клан, потому что был в нем относительно мало времени,выйти - твое исключительное право.
Ну да,ты сам решил,вот только выше признал,что решение было вызвано словами майба. Тут тупо если редактировать посты,и то после редактирования можно просмотреть оригинал по просьбе модера. А так пруф сами на себя настрочили.
Без связи не нравится играть? Ну так пожалуйста,почти у всех есть микрофоны,иди в конфу,болтай с кем хочешь.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Вова лс.

Xiryrg 04.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109728)
Хирург ты и не мог предать клан, потому что был в нем относительно мало времени,выйти - твое исключительное право.
Ну да,ты сам решил,вот только выше признал,что решение было вызвано словами майба. Тут тупо если редактировать посты,и то после редактирования можно просмотреть оригинал по просьбе модера. А так пруф сами на себя настрочили.
Без связи не нравится играть? Ну так пожалуйста,почти у всех есть микрофоны,иди в конфу,болтай с кем хочешь.

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Вова лс.

Слова майба меня только потвердили в правильности моего решения.Пока глава клана не скажет все со скайпом или вт никто и не будет

Infentroll 04.02.2011 22:49

если идёт кв, решать тем, кто играют его, играть со скайпом или нет.

Xiryrg 04.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 109733)
если идёт кв, решать тем, кто играют его, играть со скайпом или нет.

Все кланы играют со связью ,а мы как лохи без скайпа играли

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5.