Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Не актуальные темы раздела Палата№13 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12497)

KOKOC 02.09.2011 20:33

Re: YougA - Fail :(

Вот вы нупки, давайте не будем говорить как вы в слайд шоу у нас ходили окай?. Повторим сного только с нашим хостом.
Только потом не нойте.

eLate 02.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 515030)
Вот вы нупки, давайте не будем говорить как вы в слайд шоу у нас ходили окай?. Повторим сного только с нашим хостом.
Только потом не нойте.

Если хед ловил от меня - тоже не ной. Пинг ниже 3 палок у меня не опускался.

Чиж блять 02.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от ~DailyDozeN~ (Сообщение 515032)
Если хед ловил от меня - тоже не ной. Пинг ниже 3 палок у меня не опускался.

прости братюнь,мы не так богаты чтобы купить нацмаску =((
а она тебя неплохо спасала)

~StrongQuake~ 02.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от KOKOC (Сообщение 515030)
Только потом не нойте.

Хуй сосать будите,пруф просите на исключение,так гоните пруф про слайд шоу! Ваши гавно видюха нас не ебут ок да? :44:

GoLDAppLe 02.09.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от ПальцемЗделан (Сообщение 515021)
ТС тя морально обидили?

Нет, просто хочу показать, на сколько эти паклатые говнари унылы, что винят хоста в пинге.

Karifan Killah 02.09.2011 20:36

какой охуенный самопиар бро! ты прям пздц нагибатор нагибаторов... бля не буд с тобой кв играть, а то вдруг так же разноешься как порваная целка.

тс мудак и это факт..

Криссы на кв запрещены?! Нет, будь добр пойти нахуй добровольно, пока насильственно не посадили и не отправили к азерам овечек ебать.

а то что пинг 3 палки, то это вас ебать не должно, мы все из разных регионов, у всех разный инет, разные провайдеры, у меня тоже 3 палки, и я с сибири, тут нету охуенных провайдеров с невротебическим инетом под 100500 мб/сек...

eLate 02.09.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Чиж блять (Сообщение 515036)
прости братюнь,мы не так богаты чтобы купить нацмаску =((
а она тебя неплохо спасала)

СПАСАЛА? Вот как раз у меня был мат в скайпе по-поводу того, как вы сбиваете мою маску... В 7/10 случаев вы с обычным беретом её сбивали...

Чиж блять 02.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ~StrongQuake~ (Сообщение 515037)
Хуй сосать будите,пруф просите на исключение,так гоните пруф про слайд шоу! Ваши гавно видюха нас не ебут ок да? :44:

мы не настолько уг,чтобы пиариться на нонеймах изза их пинга
помашнили и забыли
а вы продолжайте вбрасывать говно на вентилятор,поржем
кароч пруф что мы тебя кикнули ты предоставить не можешь?

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

Цитата:

Сообщение от ~DailyDozeN~ (Сообщение 515044)
СПАСАЛА? Вот как раз у меня был мат в скайпе по-поводу того, как вы сбиваете мою маску... В 7/10 случаев вы с обычным беретом её сбивали...

именно,слоупок
мы ее только СБИВАЛИ megusta

Лёшка! 02.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 515042)
какой охуенный самопиар бро! ты прям пздц нагибатор нагибаторов... бля не буд с тобой кв играть, а то вдруг так же разноешься как порваная целка.

тс мудак и это факт..

Криссы на кв запрещены?! Нет, будь добр пойти нахуй добровольно, пока насильственно не посадили и не отправили к азерам овечек ебать.

а то что пинг 3 палки, то это вас ебать не должно, мы все из разных регионов, у всех разный инет, разные провайдеры, у меня тоже 3 палки, и я с сибири, тут нету охуенных провайдеров с невротебическим инетом под 100500 мб/сек...

Согласен на счет интернета!

Demonoric 02.09.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 515040)
не увидел пруфа что у йогуртов крисы

Я был с криссами, но дуалы даже в воздух не стрелял, в отличие от нытиковmegusta

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5.