Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

PR 12.08.2013 18:20

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1639210)
Нахуй ты его взял?

Он кстати очень даже ничего. Хороший обзор и подвижность, в топе броня есть.

CrаzySpeed 12.08.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1639216)
ААААААААААААА
http://puu.sh/408uh.jpg

ты смог в фцм а зеленый нет, зеленый лох и неудачник:20:

CBblH 12.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1639120)
А совкораков надо убивать

Напомнил мне одну ситуацию на выходных.....
В общем картина следующая: я на исухе, карта перевал, респ нижний..

Как обычно..в центре пошел засвет нашего переезда, враги отстрелявшись тоже засветились. Я решил там тоже остановиться пострелять немного(после первого выстрела лампу не поймал). И вот когда я свелся на вкусную нлд тигра2, у меня начинает дико колбасить прицел и я промахиваюсь.....потому что пиздоватый ИС не мог объехать меня по одной из 1000 возможных треакторий и начал притераться , пристраивая свою тушу(привет арте). Но это еще не все...
За время моего кд этот уебан успел выехать немного вперед, и перекрыть весь сектор обстрела(вот тут я еле сдержался что бы не вмазать ему в зад башни....но все же калибр пушки остановил от такого соблазна:52:).
И вот когда закончился наш свет, этот олень разворачивается и начинает ехать дальше и в его оленьих мозгах видимо даже не проскочила мысль, что в кустах на противоположном берегу стоит светляк. И я моментально принял решение...хуле будет пропадать целых 1200 хп? Пристроился за ним....и его прочности как раз хватило, что бы доставить мою тушку целой и невредимой за горкуnyash.

Зелёный!! 12.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от CBblH (Сообщение 1639225)
Напомнил мне одну ситуацию на выходных.....
В общем картина следующая: я на исухе, карта перевал, респ нижний..

Как обычно..в центре пошел засвет нашего переезда, враги отстрелявшись тоже засветились. Я решил там тоже остановиться пострелять немного(после первого выстрела лампу не поймал). И вот когда я свелся на вкусную нлд тигра2, у меня начинает дико колбасить прицел и я промахиваюсь.....потому что пиздоватый ИС не мог объехать меня по одной из 1000 возможных треакторий и начал притераться , пристраивая свою тушу(привет арте). Но это еще не все...
За время моего кд этот уебан успел выехать немного вперед, и перекрыть весь сектор обстрела(вот тут я еле сдержался что бы не вмазать ему в зад башни....но все же калибр пушки остановил от такого соблазна:52:).
И вот когда закончился наш свет, этот олень разворачивается и начинает ехать дальше и в его оленьих мозгах видимо даже не проскочила мысль, что в кустах на противоположном берегу стоит светляк. И я моментально принял решение...хуле будет пропадать целых 1200 хп? Пристроился за ним....и его прочности как раз хватило, что бы доставить мою тушку целой и невредимой за горкуnyash.

А ты книги писать не пробовал? :52:

CBblH 12.08.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1639226)
А ты книги писать не пробовал? :52:

noface
Так уж получилось: для форума немного дохуя букв, а для книжки маловато:niggachel:

Destiny! 12.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от CBblH (Сообщение 1639229)
noface
Так уж получилось: для форума немного дохуя букв, а для книжки маловато:niggachel:

для детектива самое тоpoherman

CrаzySpeed 12.08.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1639255)
для детектива самое тоpoherman

СВЫН ака Дарья Донцова:44:

Зелёный!! 12.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1639257)
СВЫН ака Дарья Донцова:44:

Можно и псевдоним сразу взять Свын Донцов. :63:

Phenomenоn 12.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1639216)
ААААААААААААА

nyash Добро пожаловать в клуб водителей ФЦМчика. Нагибов и медалек.

CrаzySpeed 12.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1639267)
Можно и псевдоним сразу взять Свын Донцов. :63:

И написать первый детектив под названием: "Свын Донцов ебырь Даши. Или дело о спермокилере.":anjeladebis:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.