Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отважные олдфаги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62241)

TvinkleToz 29.11.2013 23:12

Re: Отважные олдфаги

Бля ну тут хз. Просто вы сейчас ему навязываете ему свою точку зрения, причем чуть ли ни насильно. Впрочем, это уже наш менталитет, тут никуда не деться. Так что сраться вы тут можете вечно, но его по идее не должно колышить, что думаете вы по этому поводу, а он не должен здесь продолжать этот разговор. Чем дальше в лес, тем больше дров.

powerubb 29.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1689954)
братиш, отрастить патлы это самый хуевый способ выделиться для пацана)) смысл в том, что с возрастом ты поймешь, что длинные волосы идут не многим и не всем мужчинам, и уж точно не тебе. Бывает позднее развитие, понимаешь) на звезд металла мне даже больше похуй, чем на тебя) у тебя нихуевая самооценка сравнивать себя со звездами металла и мужчинами средних веков) подумай об этом, это как-то странно, кто ты и кто они ;)

Я себя ни с кем не сравниваю, не стараюсь выделиться, понимаю, что это идёт не многим, и если тебе на меня похуй, то почему ты всё же спрашиваешь, нахуя мне это?

Evgenich 29.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689991)
Ты сказал, что можешь выёбываться с короткой стижкой, а не короткой стрижкой, и я говорю, что могу выёбываться со своими патлами, а не патлами.

Ты меня понял. Доебался до моей описки и хероту загоняешь.
Кстати, тебя часто бьют?

Squezzle 29.11.2013 23:12

Цитата:

Ты сказал, что можешь выёбываться с короткой стижкой, а не короткой стрижкой, и я говорю, что могу выёбываться со своими патлами, а не патлами.

осадил норм

Gwynbleidd 29.11.2013 23:12

Цитата:

daungenius

MOBYslim 29.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1689994)
Адресом ошибся, это не ко мне

Ну тебе ж нравятся картавенькие, там их целых дваkoko

Зелёный!! 29.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689979)
Тот, кто следует моде - полнейший ебанат. Да и нахуй мне вы, как ты сказала, обыватели, сдались? Если патлы - дохуя модное явление, то почему же все долбоёбики, которые слушали реп и внезапно стали слушать рок (мода ебаная), не отрастят себе и патлы заодно?

Ебать ты ребенок. Лично я еще в одиннадцатом классе патлы нафиг сбрил, оставил меньше сантиметра волос. Сейчас старые фотки просматриваю, удивляюсь, как я мог раньше носить такую дебильную прическу. :44:

Evgenich 29.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689996)
А вуди тоже? peka

У него конечно сиськи ничего, да вот фигура подкачала :42:

Копетанка 29.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1689992)
ща рэп моднее в рашке. чисто для инфы

что за поебень - мода в музыке? ненавижу блядей которые слушают то, что модно ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО

Gwynbleidd 29.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689993)
А нахуя?:kurkur:

:hm: это блять я вроде бы у тебя спрашиваю еблан :hm:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.