Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Флудильня Quutamo (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6825)

FireWater 04.02.2011 21:49

Re: Quutamo

Я прошу вас сохранять спокойствие и не покидать клана,до завтрашнего дня. Когда ситуация станет чуть ясней.

Анюта 04.02.2011 21:52

Няшка, я никуда не ухожу

Dim0n) 04.02.2011 21:57

Сразу видно.

FireWater 04.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 109664)
Няшка, я никуда не ухожу

=**

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Эх,как же печально,получить от казалось одного из самых знакомых людей в клане, выстрел в спину,при этом,в самый решающий момент,когда клан висит над пропастью. Про майба я.

Infentroll 04.02.2011 22:07

а с майбом то что?

FireWater 04.02.2011 22:08

Когда клан висит на гране и вот вот ему настанет *издец , майб,майб решил выйти не дожидаясь ясной погоды.

Xiryrg 04.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109674)
=**

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Эх,как же печально,получить от казалось одного из самых знакомых людей в клане, выстрел в спину,при этом,в самый решающий момент,когда клан висит над пропастью. Про майба я.

Как он мне обьяснил он покинул клан из-за того ,что он предлагал идее а вы их не только отклонили,но и обосрали .

FireWater 04.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Xiryrg (Сообщение 109682)
Как он мне обьяснил он покинул клан из-за того ,что он предлагал идее а вы их не только отклонили,но и обосрали .

Нашел время для этих соплей,не до этого сейчас,потом выяснять будем кто чьи идеи отклонял ,и кто какой негодяй.

Maybe 04.02.2011 22:11

Не видел причин оставаться в клане дальше... Даже до завтрашнего дня, ибо ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю ничего не изменится... КМ почти не бывает в онлайне, а клан без хорошего лидера - ничто... Скинул в очередной раз КМа Антону, который более менее адекватно управляет кланом, но тот по неведомым никому причинам выходит посреди КВ из клана... У людей из клана маленький онлайн и очень трудно собрать минимальный состав на КВ, но Рома это не берет во внимание и закрывает набор в клан... В общем, в очередной раз желаю успехов тем, кто остался в клане, очень приятно было познакомиться со всеми вами и не менее приятно было играть...

FireWater 04.02.2011 22:12

P.S. Нет я конечно понимаю нервы и все такое,но выходить не стоило. Я то не вышел. Думаете меня что-то держит ,вот сейчас? Ошибаетесь,я не кл,и могу пойти в любой другой клан.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5.