![]() |
Re: Киданули на акк
Кинь мне 200р я скажу как вернуть акк.Верь мнеnyash2
|
Re: Киданули на акк
=__=
Через гаранта надо... =__= ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Цитата:
|
3 ежа голд (боев...) о_О
Ку гладеры, хочу показать одного 3-ежа голд, у которого боев 6000 :kurkur:
Честно, я ауел когда его увидел :byuuu: http://i044.radikal.ru/1108/7e/cd8b86896d69.jpg Как видите у него боёв 6797. Я не понимаю он ах*енный донат?!nyash |
Re: Срыв покров ТОП1 КЛАН РУПБ (аоекс курят в сторонке) Часть Вторая #2
хм типо вы из разнесли когда у них был дамаг и вх?
|
Да таких нечесных пацанов пол ПБ!
Все хотят чтоб у них было много очков и ус была 90+! Лично мне пох играем нормально стата 60 61 62 больше неможем:byuuu: Просто очень часто попадаются читаки а ходить кв на очки!Так там только настроение портить,Потомучто туда ходят только с читами все(((Сколько там неиграли постоянно твари с вх или еще какойнить хуйней! Хорошо хоть сапогов скороходов нестало))) Так что срыв покрова неполучился вся эта хуйня давно схавана уже и выплюнута всеми! |
Цитата:
Просто Аморалити насколько тупы как пробки что читы реально не помогали. Когда бот от стенки к стенке идет с одним патром сносит по сотке ХП то его выбить можно из укрытия в Хед. Нормальные игроки двигаются что как Нео с матрицы а Эти черти как Бараны до упора по прямой |
Нахуя третий раз писать про один и тот же клан?
|
Re: YougA - Fail :(
Ты сам на скрине с криссами так что не пизди на них.:)
А то,что ты их взял после них это никого не ебет. |
Re: YougA - Fail :(
Цитата:
Криссы то я взял после 4го раунда, а так онли ауг! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |