|
Re: Попизделки в гараже
Бля, акцию надо ГДшную, я уже всю арту свою раздел по модулям и некоторые другие танки. Продал ёлку, купил шерман. Ужас! Первый раз такой хаос в ангаре.
|
Пацаны, тут такое дело, хочу во время акции хапнуть 3 слота, чтобы создать песок пати.
Собсвенно качал фрицеарту с Веспе, и незнаю как Бизон арта норм или нет? Гонял на Т57 (очень понравился) BS (первый бой 7 фрагов :D), Су-18 не впечатлила. Вообщем, бизон гнет, как по вашему? |
В песке все гнет, если ты не рачок.
|
Вложений: 1
1й бой, 2380 дамагуkuku
Вложение 67323 |
Вложений: 1
|
Победа!
Бой: Малиновка 31 октября 2012 г. 20:32:42 Танк: JagdPz IV Получено опыта: 1ОВНЕД!!1!216 Получено кредитов: 35ОВНЕД!!1!899 Достижения в бою: «Решающий вклад», Знак класcности «1 степень» C перри и неоном взяли |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, богоугодно ли будет продать нахер Т1ХТ, взять в его слот М3 Ли и начать качать амерские СТ? ---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но я их качал через М4А3Е2 Так что норм |
м3ли это та еще попоболь. Я бы скипнул свободкой. А потом м4 - это крутота, как и все амерские ст\тт
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +5. |
|