Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отважные олдфаги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62241)

Evgenich 29.11.2013 23:05

Re: Отважные олдфаги

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1689970)
У вас че их ещё и искать нужно?uzhas1

Как оказалось да.
Я ж не альфач дохуя, даже шалавы неохотно ведутся :29:

Копетанка 29.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1689972)
Угу =(

Я не самый милый, конечно, человек на свете

Evgenich 29.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1689971)
Такое ощущение, что человек сам не может выбирать, как ему выглядеть. Он должен выглядеть как все

Если бы он волосню на жопе отрастил и в косички ее заплел, вот это было бы круто!
А патлы отрастить любой может

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689976)
Я не самый милый, конечно, человек на свете

Ничего не могу поделать, почти всегда нравятся картавые

powerubb 29.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689933)
Странно, все петухи ведь всегда так говорят. Мол я не такой как все и мне похуй на ваше мнение. Но ведь вы чето выделываете с собой не ради себя, а ради нас. Если бы мне например было тупо насрать на мнение людей, то я бы вообще забила на все эти моды и прочее, мне-то самой по сути нахрен это все нужно? Не старалась бы выделиться, ведь мне похуй
А вы за модой гонитесь только и надеваете маску циничного похуиста, когда внутри вас сидит человек, стремящийся стать кем-то для нас, обывателей, таких как все

Тот, кто следует моде - полнейший ебанат. Да и нахуй мне вы, как ты сказала, обыватели, сдались? Если патлы - дохуя модное явление, то почему же все долбоёбики, которые слушали реп и внезапно стали слушать рок (мода ебаная), не отрастят себе и патлы заодно?

TvinkleToz 29.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от s7 (Сообщение 1689973)
как? как баба например?

А это уже стереотипы. Телом он же похож на мужика. Ну вот, Или вы думаете, что он будет отращивать себе длиннющие волосы. Я думаю в меру длинные волосы норм (но не так, чтоб аж до плечи ниже)

Santos 29.11.2013 23:07

Девоньки, подпеваем nyash
Electric Six - "Gay Bar" (Hi Res) - YouTube

MOBYslim 29.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1689971)
Такое ощущение, что человек сам не может выбирать, как ему выглядеть. Он должен выглядеть как все

Видишь ли в чем дело, выглядя как баба, он для баб выглядит "как все", ну и стоит ли менять шило на мыло? Так что данной выбор можно считать ошибочным. :ueba:

Makavelli 29.11.2013 23:07

заплети дреды

Копетанка 29.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689979)
Тот, кто следует моде - полнейший ебанат. Да и нахуй мне вы, как ты сказала, обыватели, сдались? Если патлы - дохуя модное явление, то почему же все долбоёбики, которые слушали реп и внезапно стали слушать рок (мода ебаная), не отрастят себе и патлы заодно?

короче давай пропустим наш пламенный спор и я просто заключу, что ты долбоеб и выскочка

Gwynbleidd 29.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689979)

Чето ты уже хуйню несешь peka

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.