![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Wargaming вернет в World of Tanks имя Сталина: мы помним историю и гордимся ей - Технологии onliner.by
Может не видели, танкисты? |
Цитата:
Надписи и эмблемки на танках для позеров. А у азиатов не только Сталин был вырезан, у них и на немцах крестов нет, во всяком случае в интерфейсе в ангаре. |
Цитата:
З.Ы: лично я тебя таковым не считаю. |
Цитата:
Спасибо на добром слове. ---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Крейзи, ты ведь догадываешься из-за чего я торчу на Онлайнере, да? peka Материнские платы. Процессоры. Оперативная память - Барахолка onliner.by Видеокарты - Барахолка onliner.by Корпуса. Блоки питания. ИБП(UPS). Системы охлаждения. Моддинг. - Барахолка onliner.by |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- WoT. Тутор 2.0: ЛУЧШАЯ ПТ ВТО? ОЙ МИ? ОВОЙ + бонус в конце - YouTube жаль этот чувак в треде не сидит, по генерированию хуерги он похож на меня:57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом удивляешься, почему тебе гадости говорят и бульбашским пидором обзывают |
Цитата:
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |
|