Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Evgenich 03.08.2013 00:31

Re: Бугуртелки в гараже

Слушай, Севан, меня давно вопрос волнует и не могу на него ответ найти. Но чел с рейтом 1600 мне явно поможет, у тебя же эффективность в бою высокая, а значит ты профи.
Куда Мауса пробивать, если у него нлд закрыт? И как в лоб пробить фоша 10 лвл?

Faithless 03.08.2013 00:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1633277)
:45: Вспомнил Солида внезапно.

Есть кое-какая инфа. :45:

Вложение 80891

Evgenich 03.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1633277)
:45: Вспомнил Солида внезапно.

Не, я не настолько крут pokerface

Destiny! 03.08.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1633278)
Слушай, Севан, меня давно вопрос волнует и не могу на него ответ найти. Но чел с рейтом 1600 мне явно поможет, у тебя же эффективность в бою высокая, а значит ты профи.

можно я отвечу?nyash3

PR 03.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1633302)
можно я отвечу?nyash3

Да хули спрашиваешь? В ком.башню и люк мехвода конечно же.

Phenomenоn 03.08.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1633302)
можно я отвечу?nyash3

:45: Голдой в лоб башни, а Фошу бить в дальномер или в пулемет командирский, с критом заряжающего второго.

Sevan3 03.08.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1633278)

мауса в щеки башни, фоша в середину бревна на крыше.
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1633276)
А ты не на рейт глянь, а хотя бы на средний дамаг (который апается бодро, кстати) и на средний уровень техники. Ну и можешь по танкам полазить отдельным, по ним стату поглядеть.

А на счет кпд и полезности, ну тут слов нет truestory

А что касается воинов, на 1-2 лвл их проще набивать, чем на 8-10, не правда ли? И какой мне от них прок? Пиписька расти не будет от них, да и не надо мне, и так большая.

дамаг не главное, я уже писал про рака, который надамажил 5к, слился и я за него бой тащил. уровень техники ничего не значит, у тебя могут быть в ангаре все топы, но это не значит что у тебя невьебенный скилл.

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1633236)
Не, ну для души, конечно, тоже, ибо тетрарх няша, но ты, короче, просто иди нахуй ustal1

нахуй твоя жопа хороша. аргументы кончились решил нахуй послать, это однозначно охарактеризовало тебя как взрослого и воспитанного человека.
Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1633228)
Дело не в том, что мол играть в песке плохо, а в том, что на хайлвлах ты обычное донышко и толком ничего не можешь. Твои 1600 для песка нормальны, но не хороши и уж тем более отличны, а в топ боях вообще ничего не значат.

Ну и фееричная узколобость в понимании РЭ конечно же доставляет.

донышко батя твой. кпд не различается на "кпд в песке" и на "кпд на хайлвлах" и оценивает мою полезность в бою, только и всего. я блять не говорил, что я папка, у меня охуенный кпд и так далее, я просто сказал что я не рак и всем стало завидно и все стали меня обсирать.

kinda_high 03.08.2013 01:35

Рак, самый настоящий рак. Играть можешь только против чуваков, играющих первые дни, да и на уровнях, где вопрос пробития вообще не стоит. Статистика на танках 8+ уровней очень показательна же.

>>> это однозначно охарактеризовало тебя как взрослого и воспитанного человека.
Ты тут на протяжении трёх дней (ЕНМИП) всему треду показываешь, какой взрослый и воспитанный человек, лол. Какие-то стрелки постоянно, "х батя твой", "пригорает", концепция "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" (а чо добиваться-то, лол?). Такого долбоёба, как ты, и нахуй не грех послать. И, с учётом твоей упёртости ("все пидарасы, а я д'Артаньян такой красивый в белом плаще стою"), нахуй послать проще, приятнее и продуктивнее, чем что-то доказывать.

PR 03.08.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1633319)
донышко батя твой. кпд не различается на "кпд в песке" и на "кпд на хайлвлах" и оценивает мою полезность в бою, только и всего. я блять не говорил, что я папка, у меня охуенный кпд и так далее, я просто сказал что я не рак и всем стало завидно и все стали меня обсирать.

И как оценить твою полезность в бою в 1600 РЭ? Вот смотри... У тебя 1600, значит ты полезней меня, но твоя статистика на непесочных танках говорит о том, что ты даже близко не валялся. Так получается РЭ врёт?

---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:46 ----------

Цитата:

дамаг не главное, я уже писал про рака, который надамажил 5к, слился и я за него бой тащил.

Одна история из скольки тысяч боёв? Показательно... А ты знаешь, что если бы он не настрелял дамага на три десятки, то тебе и "тащить" было бы нечего?
Цитата:

уровень техники ничего не значит, у тебя могут быть в ангаре все топы, но это не значит что у тебя невьебенный скилл.

Здесь ты прав, как ни странно. НО! Ты нагибаешь песок, но нихуя не можешь на топах. Вывод сам додумаешь?

Destiny! 03.08.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1633308)
Да хули спрашиваешь? В ком.башню и люк мехвода конечно же.

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1633312)
:45: Голдой в лоб башни, а Фошу бить в дальномер или в пулемет командирский, с критом заряжающего второго.

СЯПКУ СПИЗДИЛИ:3:

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5.