![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Слушай, Севан, меня давно вопрос волнует и не могу на него ответ найти. Но чел с рейтом 1600 мне явно поможет, у тебя же эффективность в бою высокая, а значит ты профи.
Куда Мауса пробивать, если у него нлд закрыт? И как в лоб пробить фоша 10 лвл? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 80891 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рак, самый настоящий рак. Играть можешь только против чуваков, играющих первые дни, да и на уровнях, где вопрос пробития вообще не стоит. Статистика на танках 8+ уровней очень показательна же.
>>> это однозначно охарактеризовало тебя как взрослого и воспитанного человека. Ты тут на протяжении трёх дней (ЕНМИП) всему треду показываешь, какой взрослый и воспитанный человек, лол. Какие-то стрелки постоянно, "х батя твой", "пригорает", концепция "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ" (а чо добиваться-то, лол?). Такого долбоёба, как ты, и нахуй не грех послать. И, с учётом твоей упёртости ("все пидарасы, а я д'Артаньян такой красивый в белом плаще стою"), нахуй послать проще, приятнее и продуктивнее, чем что-то доказывать. |
Цитата:
---------- Post added at 03:50 ---------- Previous post was at 03:46 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5. |
|