![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и вообще я имею право играть на любых левелах. если бы варгейминг не хотел чтобы я играл в песке, было бы ограничение, например 1к боев и к 1 лвл уже не попадаешь. нормально я на пт играю, 263 только взял. |
Цитата:
|
134 воина для пескодрота - позор.
|
|
Цитата:
Ну и фееричная узколобость в понимании РЭ конечно же доставляет. |
О, не заметил, что там только Т18 выделен. Энивей, 240 воинов для пескодрота - нувыпоняли :41:
>>> уж побольше чем у тебя то HA-HA~ >>> да и на тетрахе ты гоняешь неслабо как я вижу 285, блять, НЕСЛАБО? По сравнению с твоим количеством боёв это кот наплакал. Да и катал я по всяким х5, когда олени заёбывали, и чтоб экипаж покачать на Т-50-2. ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Не, ну для души, конечно, тоже, ибо тетрарх няша, но ты, короче, просто иди нахуй ustal1 |
Цитата:
А на счет кпд и полезности, ну тут слов нет truestory А что касается воинов, на 1-2 лвл их проще набивать, чем на 8-10, не правда ли? И какой мне от них прок? Пиписька расти не будет от них, да и не надо мне, и так большая. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5. |
|