![]() |
Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]
Образноsawboobs Просто смешно смотреть на двух людей, которые пытаются доказать, кто пижже. А конклюзив типо весь на понтах в декерс:15:
|
Цитата:
Я просто сказал что с кланом играю. И мне глубоко пофиг на этого высера. Он в жизни ничего не добьется.И донатит в игру по 500 рублей или больше тратя деньги на игру,лучше бы девушку нашол.Или с друзьями погулял-бухал.А,у него же друзья все задры...точно...:47: ---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
|
Долбоеб упоротый . Ты тупой задрот , нахуя ты всем пиздишь что у тебя есть девушка и брат . Ты мне сам говорил что у тебя брата нет . Лох ебаный
---------- Post added at 03:42 ---------- Previous post was at 03:41 ---------- Ты круглые сутки в игре,задрот ---------- Post added at 03:46 ---------- Previous post was at 03:42 ---------- Так что можешь даже не оправдываться и ничего не писать . А про донат, если ты бомж - ну и хуй с тобой |
Слышь ты уебок безмозглый,приесжай ко мне.Если у меня есть девушка и брат (а они есть) то я тебе ебло в асфальт вкатаю.Ок?
И про донат,нахуя мне вкладывать в игру бабки?Я лучше с девушкой в кино схожу. Да задонил по ночалу,и понял что дон пухи хуйня,кроме сквута. Аты и с дон пухами криворук. Ебаный задрот.У тебя онлайна больше 1к у меня 700 часов толтко. Все слейся жертва оборта. Игнор. |
Короче, ты тупой долбоеб . Если тебе нечего написать - так замандись нахуй и слейся
|
Зайди в скайп хуила.
|
В общем ты типичный тупой долбоеб , который пьет и курит , и думает что это круто . Таких много, не переживай, обычно, конечно , это малолетки , но раз ты считаешь себя не таким , то похуй . В будущем ты будешь жалеть что пил и курил и сдохнешь в лет 50 :) .
И если тебе нечего ответить - не пиши всякую хуйню, пожалуйста. |
Цитата:
|
|
Девочки не ссорьтесь помада у меня :61:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |