![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кал Астона ухахаххаа
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- Цитата:
|
ухахаха http://vkavkaze.ru/1
|
Цитата:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- вкавказе ;D |
Цитата:
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Уделив пару минут для регистрации, вы получите возможность полноценно использовать все доступные сервисы сайта Вкавказе.ру Заполнение всех полей обязательно ! ВНИМАНИЕ! Укажите E-mail правильно. В случаи ошибки, Вы не сможете зайти на свой аккаунт и получить монетку на свой счет. В социальной сети ВКавказе.ру есть случаи возбуждения уголовных дел по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» меня порадовало почему-то)) |
не похоже на стеб :47:
|
5) Кто вы по нации?- У нас на планете Нибиру в созвездии Льва такого слова в словаре не было и проблем национального превосходства, воинов, ненависти друг к другу не было. Я прилетел помочь Землянам жить дружно. (Думаю юморный ответ понятен)Национальность не имеет значения
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |
|