![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
До пб в контру играть лет 12 назад начал я в клубах:tratata:У вас в городе тогда компов не было наверноlolguy |
Цитата:
---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- Ты сам то откуда? Ташкентец хуев, ишь че выебываться удумал :1: |
Цитата:
А из Ташкента меня мелким совсем увезли,я его даже не помню. |
Хуя нафлудили.
|
|
Цитата:
|
Саня, послушай, у пацана техника пиздатая.
Lecrae - Don't Waste Your Life ft. Cam Video (@Lecrae @Reachrecords) - YouTube |
Цитата:
|
Еше это зацени. В мрачном стиле нью-йоркского андеграунда)
Pusha T - Numbers On The Boards (Explicit) - YouTube |
Цитата:
|
Всех с прошедшим.
|
Цитата:
как ты там? |
Цитата:
Как отдохнул? |
Ошмотился :3
|
Цитата:
Я бы в Лондон тоже с радостью поехал, ну там посмотреть на Биг Бен, шмоток накупить, на Скотланд-Ярд сходить и все в таком духе)) Еще лондонский планетарий охуенный вроде) ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Новое видео от Кендрика. Очень качественно сделано. Kendrick Lamar - Bitch, Don't Kill My Vibe (Explicit) - YouTube |
Цитата:
|
Хули тут происходит ?!:ueba:
|
Не спится нихуя(
|
Двадцать девятого мая уезжаю в армию на год пацаны:russiafan:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заебись) В какие войска вообще хочется? ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Без военника можно найти нормальную работу, кстати, но это, конечно, с вышкой. У нас в Украине сейчас программисты очень ценятся - как и везде, в принципе. В пяти минутах ходьбы от моего дома есть филиал какой-то канадской айтишной фирмы. Хорошее здание такое отстроили за деньги канадцев) Ребята получают по 1500-2000 долларов, что для нашего города нихуевые такие деньги) А тех, кто подает большие надежды и показывает хороший результат - отправляют по рабочей визе в Канаду, где з/п, естественно, в несколько раз больше да и куча всяких приятных фишек. А так, нормальную работу, в общем, найти тяжело - везде свои люди, сынки и дочки всяких шишек, мажоры, по блату все. Которые нихуя не делают, а гребут бабло лопатой. Вот отсюда и съебывают в другие страны. |
Цитата:
|
Цитата:
А работу то можно найти,но как я писал это будет неофициально,то беж без трудовой,ну и следственно без всякой защиты от нерадивых работодателей,так с трудовой не выплатили зарплату или еще как то права нарушили,стуканул куда надо и устроил работодателям попа боль,а без трудовой такой возможности не будет и если будешь чем то недоволен,пойдёшь новую работу искать сразу.В общем пусть таджики так работают. Цитата:
|
Типуля морская пехота:1:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЗАЗАЗАЗАЗ ТИХНАРЬ ЕБАНЫЙ ЗАЗАЗАЗА ТИХНАРИ САСУТ БУДИШЬ КАРОЧ КАБИЛИ КАК БИЧ ПРАКЛАДЫВАТЬ УСПЕЕЕЕЕЕХ
|
|
Не хватает фотки Дарка с армии со словами, "Люди которые учатся - сосут!"
|
выпускной ещё только в четвер будет.продили нам учебный год(
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |