Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 21.02.2013 10:52

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1520109)
Как же заебал это снайпер.

Решил сыграть блядь такой, смарю, против меня какой то ракоклан играет (паб), ну думаю ща пидоров отхуесосим, пидары эти пикнули траксу, снайпера, рики, зевса и еще какого то гавноеда, потихоньку начали ебать их, потом они в конце игры сьебались :47: потом я их зарепортил :47::47::47:

TonyQQ 21.02.2013 11:45

щас какая-то очень странная игра была, не умирал, нормально фармил, не проебывал экспу, пулил когда крипы далеко заходили
в итоге в какой-то момент я понимаю что дамага врагам я не наношу, зато получаю значительный урон и решил сверить лвлы, абсолютно у всех 13+ лвл, а у меня только 6
я так и не понял как такая хуйня произошла

Santos 21.02.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520176)
как жеж блять глаза то режет
Ганк — Википедия

Интересные факты
В MOBA-Like играх "ганком" также называют скоординированную атаку на лейн противника с целью оказаться в численном и/или тактическом превосходстве и убить находящегося там вражеского персонажа. Такие "ганки", в отличие от "ганков" в MMORPG, являются нормой и не считаются проявлением дурного тона.

Ммм...ну да, то что написано в википедии отлично сочетается со смыслом, который я вкладывал в свою писанину. Проблемы? :78:

TonyQQ 21.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1520295)
Интересные факты
В MOBA-Like играх "ганком" также называют скоординированную атаку на лейн противника с целью оказаться в численном и/или тактическом превосходстве и убить находящегося там вражеского персонажа. Такие "ганки", в отличие от "ганков" в MMORPG, являются нормой и не считаются проявлением дурного тона.

Ммм...ну да, то что написано в википедии отлично сочетается со смыслом, который я вкладывал в свою писанину. Проблемы? :78:

не включай идиота
Ганк - Dota 2 Wiki

Santos 21.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520342)
не включай идиота
Ганк - Dota 2 Wiki

тебе явно в эти края :58:

TonyQQ 21.02.2013 16:13

Traditionally: gank.
New-age style: gang.

вкратце: истинные олдфаги ммо игр говорят ганк ибо это первоначальное звучание, глупые школьники которым мамка инет провела год назад используют ганг и передают это из уст в уста еще более глупым и молодым школьникам, тем самым засоряя интернет своими гангами.

Santos 21.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520458)
Traditionally: gank.
New-age style: gang.

вкратце: истинные олдфаги ммо игр говорят ганк ибо это первоначальное звучание, глупые школьники которым мамка инет провела год назад используют ганг и передают это из уст в уста еще более глупым и молодым школьникам, тем самым засоряя интернет своими гангами.

А первый комментарий говорит, что это "Interchangeable terms".
Да и глупо, в конце концов, воспринимать всерьёз поучения по иностранному язык от человека, который ошибается в русском, не находишь? :47:
Разве что могу тебе посоветовать почитать об этимологии слов?)

TonyQQ 21.02.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1520467)
А первый комментарий говорит, что это "Interchangeable terms".
Да и глупо, в конце концов, воспринимать всерьёз поучения по иностранному язык от человека, который ошибается в русском, не находишь? :47:
Разве что могу тебе посоветовать почитать об этимологии слов?)

у меня батхерт когда пишут или говорят ганг
ничего не могу с этим поделать

NyashaYaTashyu 21.02.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520475)

Загангирован, лолка kuku

Swaggernaut 21.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1520475)

ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ГАНГ ЗАТРАЛЕЛ АЗАЗАЗЗАЗА

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5.