![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Сплошные сливы на Лоре по 3к+ дамага. И всё бы ничего, но даже с 3к дамага я постоянно в топе или хотя бы топ-3 по дамагу...
---------- Post added at 04:56 ---------- Previous post was at 04:38 ---------- Зато победы вот такенные! Прорашить один фланг и захватить - самое оно, посоны, базарю!!1 Победа! Бой: Степи 24 июля 2013 г. время Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 822 Получено кредитов: 33.169 |
Цитата:
Дело в волшебном 8.6, когда стало меньше арты и пушка его стала попадать. А раньше Лора был огромным куском кривого дерьма, который жил около 5 секунд после засвета, ибо потом по нему 5 плюх от арт прилетало ntdh ---------- Post added at 10:02 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- Emem помер к хуям, даже на сайте на стату нипадрачить. Не обновляетса |
СУКА!!!! как пробить в песочнице эту ебаную т18? мне говорили что её надо в пушку пробивать но я хуй попадуuzhas1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:47:
|
Цитата:
|
Не обращайт внимание на этого нытика, он просто дерьмово играл на лоре вот и все
|
Цитата:
---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Покатайтесь со мной:15:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5. |
|