Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Кодекс Рачья (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37616)

[Enable]™ 09.07.2012 21:34

Re: Кодекс Рачья

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1189310)
Какой нахуй сосер? я заслуженно заслужил, я даже не напрашивался в отличие от вас, а насчёт мамки, ну я спросил, она сказала что бомж такой у нас во дворе ошиваеться...pokerface

Заслужил? Знаю я как ты заслужил ее :88: Я не напрашивался к ракам, потому что неудобно в такой позе ходить имхо.. А на чет помжа твоя мама наверное пошутила :88: Ты этого бомжа в спальне никогда не видел?megusta

CrаzySpeed 09.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1189313)
СРЫВПАКРОВ!!! КУЛЬТ РАЧЬЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕГО-ЛИШЬ ШУТКА ЗАШЕДШАЯ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!!! НЕ ПРИНЯТЫЕ БАТТХЕРТЯТ И БРЫЗЖУТ СЛЮНОЙ! СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

ты почти прав:ovna:

SteamRoller 09.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1189314)
Заслужил? Знаю я как ты заслужил ее :88: Я не напрашивался к ракам, потому что неудобно в такой позе ходить имхо.. А на чет помжа твоя мама наверное пошутила :88: Ты этого бомжа в спальне никогда не видел?megusta

Ну как-то раз в твоей спальне видел, заглядывал несколько раз. И как же я её заслужил? я вобще случайно узнал что в раках такчто ебальничек закрыл бы ты. а насчёт позы... то ты же дно тебе какая разница в какой позе тебя ебут?pokerface

[Enable]™ 09.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1189312)
Давай тогда скажи, в чем связь в презрении бомжей из бомж притона, по типу тебя, и форумным говном? Не обосновываешь - подтверждаешь что сосешь у негров по 8 в день.

Обследуйся у крэзиспида он тебе что-нибудь в анал выпишет.. Ты реально долбаеб:84: Не обосновываешь - сосешь у негров.. омг я в детском саду так говорил, это напомнило типа "Кто родился в жопе негра отзовись"
А на счет говна, я тебе объяснил, еще что-то до твоего ебланского мозга доводить - лень..

Twist 09.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1189314)

Вот она моральная тварь которой нечего сказать и переходит на родителей

CrаzySpeed 09.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1189320)
Обследуйся у крэзиспида он тебе что-нибудь в анал выпишет.. Ты реально долбаеб:84: Не обосновываешь - сосешь у негров.. омг я в детском саду так говорил, это напомнило типа "Кто родился в жопе негра отзовись"
А на счет говна, я тебе объяснил, еще что-то до твоего ебланского мозга доводить - лень..

Кто родился в жопе негра отзовись :61:

[Enable]™ 09.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от SteamRoller (Сообщение 1189318)
Ну как-то раз в твоей спальне видел, заглядывал несколько раз. И как же я её заслужил? я вобще случайно узнал что в раках такчто ебальничек закрыл бы ты. а насчёт позы... то ты же дно тебе какая разница в какой позе тебя ебут?pokerface

В моей спальне? Аааа ты же рак, моя спальня любит, когда я таких ебу :88:
Случайно узнал - случайно насосал - случайно родился у тебя походу все случайно.. Ну а про дно, смотря что ты имеешь в виду, если в доте то го пвп, оттрахаю megusta

SneezLe 09.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1189320)

Ясность, норм слив с темы. Умеешь. Обосновал? Ты сказал что-то типа "Лето - осень - пароход => ракета". А хотя, почитав твои посты, видно, что твой айкью не превышает 40. Ибо при малейшей стычке ты пытаешься пиздеть на мать. Это так классно и крайне умно.

Qwant1k 09.07.2012 21:39

Блять, на чью сторону вступить? Ха я выбрал!
РАКИ УебАКИ, отсосАКИ у хромой собАКИ

[Enable]™ 09.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1189321)
Вот она моральная тварь которой нечего сказать и переходит на родителей

А что я плохого то сказал? pokerface

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1189325)
Ясность, норм слив с темы. Умеешь. Обосновал? Ты сказал что-то типа "Лето - осень - пароход => ракета". А хотя, почитав твои посты, видно, что твой айкью не превышает 40. Ибо при малейшей стычке ты пытаешься пиздеть на мать. Это так классно и крайне умно.

Первый раз такое написал, потому что действительно она могла его знать, хули меня доебывает тупыми вопросами?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.