![]() |
Re: Slowpoke*Squad
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,рррребят,всем спокойной ночи. Пошел я спать,а то завтра будет самая эпичная битва Яvs.Глав.врач с объяснением где я был все выходные и почему я как похуист буду сваливать днем,а не как долбоеб тусоваться там 2 недели. А вот знаете,что самое веселое? То что я ушел никому не сказав собрав вещи,никто об этом не знал и самое то веселое ни одного звонка домой на тему того,что меня нет в больнице,а не сказал я потому что мед.сестры на посте не было (лол) орденаторская была закрыта и все остальные где то шароебились, русская медицина пасаны! Я никому не пожелаю таких больниц,я лучше дома сдохну чем в том клоповнике.
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- LOL'D Fire спешл фо ю :D http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13321 PS Хули к нему все приебались то? Лишил детей срача и постодроча,и у них начался баттхерт. PPS Все правильно сделал. =| |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Дабл постинг, в бан на 9000 дней нахуй.
|
Цитата:
Интересно, с чего сделаны такие нелепые выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бедный алекс походу такие заперли в больнице. :(
|
Цитата:
|
Меня можно офф из клана я если и вернусь серьезно в пб, что, наверное не случиться, то подыщу топ тиму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ya pro100 ostavluyu eto zdes`
http://www.youtube.com/watch?v=3ofe3DBuCBw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздабол. №3.
Если уж на то пошло я тебя отговаривал не покупать адену, а не наоборот. х) И кому, а уж тебе о воле не говорить. Вот алекс мне говорит обратное. Что ты хуяришь в пб дохуя. Значит снова пиздабол. Не хорошо столько пиздеть по моему пусть даже совсем незнакомым людям. ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Мы с тобой вообще нормально общались, просто когда у тебя батхерт или какие то неприятности ты начинаешь срываться на мне, ведешь себя грубо и неадекватно. Притом, очень уверенно в себе. Мне это явно не нравится, вот и не удивляйся что я так теперь общаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Переживания лишь усиливают ее. Цитата:
Поаккуратнее когда можешь подкрепить свои слова лишь "алекс мне говорит". Я начал заходить в пб где то на 5-30 минут в начале июля, конкретно это 01 июля 2011 г. 03 июля 2011 г. далее с 6 по 10 каждый день но опять же по 5-30 минут. с 10 по 16 я играл где то по 2 часа в день лишь с целью снять материал для мувика. 16 июля 2011 г. 01:04:55 Вход с использованием аккаунта Фогейм, проект Point Blank, ip: *** Последний вход в игру. ---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Все это я не считаю серьезной игрой, по сравнению с ранними 5 часами в день с усиленным донатом. |
Цитата:
И так говоришь, как будто я говорю "Вот я не играл в линягу а ты тупой задрот!" Я играл, конечно не так задротски как ты зато долгое время. Ну а про волю, мне хватило воли что бы не играть ровно с того дня как сказал что не буду. Но не хватает что бы пойти купить путевку в питер и сделать ИНН. Возможно ты и прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://cs5282.vkontakte.ru/u29824080...x_984d2ac4.jpg
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- Блядь,и куда делся Майб?! Fuuu |
Цитата:
|
Обещал нагонять грусть и тоску, а ничего не делаю, а все потому, что весь день потратил на сон, гуляние по району, музыку и созерцание потолка. Так что ничего нового и интересного нет.
Разве что пара артов с Аской, но, боюсь, это интересно только мне. PS: ![]() PPS: ![]() PPPS: Никс, ты и с Антоном умудрился разругаться? Ну ты даешь... |
Цитата:
|
Лэйн няша :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|