![]() |
Re: Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так нравится, как Вы брызжете дерьмом) Пацаны, а выложите фотки вашей "конуры". Хоть посмотрю, какая должна быть МУЖСКАЯ конура. Ибо это в мужской "конуре" фотка то. Давайте девченки)) Вот вам еще фотка. на нее тоже посрите)
http://s11.radikal.ru/i183/1207/16/9ea4b2762827.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть люди, для которых есть понятие Мужественность, Честь, Достоинство. Те самые МУЖСКИЕ качества, которые у Вас, Жертвы мутированной регенерации хромосом ДНК, отсутствуют вообще к хуям. Да какое там к хуям. Мамки Вас рожали для того, чтобы Вы вели себя в отношении каких бы то нибыло девушкам, как дерьмо последнее? В принципе до фени что Вы тут на меня проливаете. Это даже забавляет. Уверена, Ваши мамки бы разочаровались в сыновьях.
Кстати, я не поняла, а где С 24х ЛЕТИЕМ,СВЕТА?!! |
Цитата:
|
Цитата:
Собака поздравит :ueba: |
Цитата:
http://wttk.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какие "лохмотья" я должна быть одета, если молодой человек будит меня посреди ночи для того, чтобы одеть меня в свои вещи, в свой боевой ВДВшный берет, в "лохмотья" из берета и тельняшки, в которых он ВОЕВАЛ в Киргизии, чтобы нам ВВП пизже было. Отмывка бабла сраным государством, в боевых действиях которых погибли Псковские парни, молодые, не увидев 19ой весны своей. Щенки, которые понятия не имеют, что такие "лохмотья" значат для десантников. Щенки, которые кроме родительского дома, и маминой сиськи ничерта и не видали. Мне быть к ним доброй? Любой десантник, увидев ту же фотку, в тех "лохмотьях" НА ДЕВУШКЕ, тот знает, что значит подобный жест от НАСТОЯЩЕГО мужчины, имеющего понятие Честь, Достоинство, Мужественность, для той девушки. Что та девушка, которой он ДАРИТ свои медали с дембельки, одевает в свой берет, значит для этого десантника больше, чем сама жизнь. А не та показуха, и ебланство, что вытворяют эти щенки. Надеюсь я объяснила развернуто, тебе, Копетанка. А эта черная овчарка? Эта овчарка расист, каких поискать надо, при виде чурки, рвется с яростным рычанием, не смотря на строгач. И готовый рвать любого за своих хозяев. Особенно за детей. Дык хуле, тут же умники сидят. :joker00: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущая активность: Отвечает в теме Это интересно Фотоальбом Gladpwnz - Point Blank II
Давай уже быстрее светка поржать охото :D |
Цитата:
На себя пофигу, обсирайте. Только Кирилла моего не трогайте. И его ВДВшные сдвиги. Видели бы его глаза, когда я просто так, дарила ему боксерку с символикой ВДВ... Трогайте меня. Кирилла не троньте. И все будет чики-пуки. Всех благ, пошла отмечать День Рождение. |
Даже мне смешно стало)
|
Цитата:
А я то мудак откосивший не могу так. :joker00: |
Света, девушка должна быть доброй и нежной. Странно, что тебе доставляет тут поливать всех грязью и получать то же в ответ. По-моему, если тебе не нравится здешнее общество, можно легко избавить себя от это бремени, закрыв вкладку гладьпвнз.
Ах да, с днем рождения nyash2 |
Первый раз пишу с телефона, хотел бы передать привет ракам и СветеТп
|
Цитата:
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
|
Опять в теме срачь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Будет весело,если твою овчарку-расиста поймают чурки и изготовят из неё хачапури и беляши. |
Упоротые:napas_facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +5. |