![]() |
Re: Награды
1) Потерял мозги http://gladpwnz.ru/forum/images/awards/big/MMM1.png
2)Вчера хули поссорился с девушкой,потерял 1 рубль и проебал акк от ПБ, ключ от АПБ и лоханулся с BF3 , короче Епть нужны мозги OWNED!!1! aufkm |
1. Паразит
2. Потому что два раза доебывался до тебя по поводу С.Л.АВЫ :D Еще я очень люблю доебываться до сокланов в ТСке, а потом, смеясь, выслушивать их батхерт. Иногда доебываюсь и до знакомых по типу "Да ладно?" "На самом деле?" "Где вычитал-то?" и т.д. |
- "Fuck Yeah!" http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fuckb.png
- Последние дни выдались какието очень удачные, и я решил поделиться моментами, а так же попросить награду. 1) Не ходил на занятия три недели, попал на зачеты, сдал все на 4-5. 2) Победа на соревнованиях по Таеквондо, а так же следующий цвет пояса. 3) Мне наконец пришли часы, заказанне мной на eBay. 4) Закончил работу над картиной маслом, которую не мог закончить уже пол года. 5) В воскересенье уже буду водить, хотя 18 мне только в сентябре. 6) Приехал друг из Москвы, с которым мы давно не виделись. 7) Все таки решил попробовать поиграть в MK. В первые пол часа нашел построенный дом с участкм огороженым, незаприваченный! |
1.каку-нибудь хуйню
2. чтобы была |
-Турбогнев
- Обычно спокойный и дружелюбный ,люблю давать советы ,да и помочь другим не прочь.....но если попадется какой-то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! непонятливый утырок ,которому приходится все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вдалбливать это выводит ,отвечаю как выводит ,приходится использовать знания своего словаря и сделать так чтоб он коленки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сложил и слушал молча, как маленький уебок ...ну думаю тут все понятно) если выведут будет им развлечение,а если нет то все будет хорошо и отношение будет подобающее) демонстрировать здесь свой словарь думаю никчему) прочитайте побольше про знак зодиака Дева и поймете ,что я за личность,которая так и думает как бы развесить ваши кишки на люстру,да покрасивее ) |
1."Луркоеб"
2.-хочу эту награду т.к. еще ньюфаг,ИМХО могу поддержать разговор по многим темам или дискуссиям и не просто сказануть какую нибудь обыденную фразу,а еще и выдать эпичное выраженьице,под настроение конечно же.Ну и естественно часто просматриваю и держу на готове свою любимую лурочку. |
Цитата:
|
- петросяна
с Ваганычем разговаривал по телефону, он одобряет :61: |
1)быдло
2)поднапрягу поцанчиков с района и вас отпиздят. ибо посаны четкие дохуя. |
|
1) Злостный флудер
2) Смешу народ своим флудом =) |
- Мужик блиа!
- Патамушта, я в линяге сх вкачал сертификацию и атрибуты засунул во все шмотки, осталось только наслаждаться и дрючить нубов:smilekrova: (жаль это не оф сервер:61:) |
1.Петросян
2.Иногда плоские и не смешные шутки |
1) Нян-Пацан.
2) Группа тут http://gladpwnz.ru/forum/group.php?groupid=27 Да и вообще я добрый :x_b36fd83b: 1) Анонимус. 2) На митинге был в маске Гая Фокса. ( смотри мою фотографию ) |
Злостный флудер
я флужу не обсерая пользователей форума, а всегда по теме и с большой долей юмора |
1) Шерлок 2) Хули гугол наше все, всех найду блять Картинка по запросу "илита" http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/03/...eea3a25deb.jpg |
1. Fuck Yeah!
2. Вчера произвел очень удачный обмен, который позволил мне сэкономить 1500 рублей. Fuck Yeah! |
1.Моск
2.я школнык и нэхуа нэ запомээнау букфы мне ещэ и ГЫА сдывать нада дайте мну моск он мнэ поможет ибо глад моск сильнии всяких учебныкоф |
-Быдло
-Если придеться опущу человека ниже плинтуса и заставлю его плакать:61: |
|
Вложений: 1
1.Fuck Yeah.Вложение 46686
2.Я очень упёртый и всегда хочу добиться своего, и за эту награду я готов сьесть мозги! |
1. Олдфаг
2. Дата регистрации 14.08.2010 |
fuck yeah
т.к я пробник гиа в школе на 5 написал:61: |
гном дай чонить нормальное чтобы второй ряд заполнить, а то уебищно выглядит
PS только не какую-нибудь хуйню типа форумное гавно, мозг и школоло турбогнев и паразит подойдут ага |
1. Фотошопер
2. Какого хуя эту награду выдают скиловым пэйнтерам, а труфотошоперам нихуя? |
1.) http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...ig/4pacanb.png
2.) Я думаю заслужил барсетос, и сам с таким же гоняю на пары, дополнение к быдло:72: |
1. Срочно требуется Мозг.
2. Заебался до ночи перед компом сидеть.. Школу к хуям забросил.. учусь на одни двойки блять.. купил 8 дневник за этот год, чтобы мамка невидала.. а скоро ебучие экзамены.. нужно браться за ум.. а для этого требуется как минимум мозг.. будем надеяться что хоть Мозг меня спасет. а вообще похуй, сидим дальше.:61: |
1. Нян-пацан
2. В отличии от нынешней молодежи ~15 лет, которые все время жаждут кого-нибдуь избить, унизить, опустить и т.д., я не такой. Я всегда против насилия. Оптимист. Всегда готов помочь тому, кому нужна помощь.:spalil: Гном, пожалуйста.:ovna: |
Вложений: 1
1)Горячая голова
2)Вложение 46696держи, бро |
1.С.Л.А.В.А.
2.на аватарке Роршах из "Хранителей",пиздато же. |
1. Fuck Yeah! http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fucks.png
2. Это последняя, точно последняя награду которую я прошу. За мою упоротость и настойчивость , я упертый, ты это сам уже наверно понял. В последнее время мне везёт. Стал ньюсом, и уже спустя месяц, стал лучшим ньюсом, за что большое спасибо Юре. Стал рджеем, за что спасибо тебе и Серёге. Вообщем, думаю, я заслужил награду. |
Цитата:
|
1. Шаурма
2. Любитель данного блюда, раньше после тренировки частенько покупал, и надо закрыть столбик ))) |
1)FuckYeah!
2)На х50 с нулевой виталкой за день взял 75. В китайском комбо сете слил тыха и ав, которые только цп сняли! |
1.Горячая голова
2.Хочу покурить,а зажигалки дома нет.Ебать,а я пиздец как курить хочу! Гном ДАЙ ОГОНЬКА!1!!ПОТОМ ВСЕМ БУДУ ДАВАТЬ ОГОНЬКА,КТО ХОЧЕТ ПОКУРИТЬ!1! |
1) Будь мужиком блеать!
2) С августа прошлого года проживаю тут, с особым подходом и настойчивостью объясняю ноунеймам и подобным Ореху как дальше жить и куда идти :61: |
Анонимус:
Я провел "Ко-ко-ко"времени и обо мне не знают никто ололо |
1) шаурма
2) во всех своих постах пишу без ошибок, иногда даже запятые проставляю! да и википедию частенько юзаю |
1) Олдфаг ( не выдалась автоматически )
2) Регистрация: 21.06.2010 |
1. Анонимус
2. Я провел на гладе почти год и никто меня не знает! |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +5. |