Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Ricochet 10.11.2011 17:27

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 649820)
Паша, ну ка не расстраивай меня. А чего ты умного ждешь на данном портале? Тут же половина дегенератов. Да и нету тем для нормальных разговоров.

Не просто на 4Гейме люди еще тупее :21:

SvetaSP 10.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 649823)
Твое дело одно:11:poherman
А так у меня все более-менее.

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Не вопрос ...

Как уже сказал ИТС, пили!!!!

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 649900)
Вот.

Музыка - не тема. Другую пили!

Ricochet 10.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650136)
Как уже сказал ИТС, пили!!!!

Пусть,хоть что-то бурление говна части глада не вызывает.:78:

Papirossko 10.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 650050)
гавно апнул:brodusser:

я думаю если я апнул, значит на то есть свои причины, я верно говорю, требунальская шлюха?rage!

Evgenich 10.11.2011 18:25

Цитата:

Паша, ну ка не расстраивай меня. А чего ты умного ждешь на данном портале? Тут же половина дегенератов. Да и нету тем для нормальных разговоров.

Я тут нормальный, адекватный, умный и образованный! nyash
Ап вам :1:

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 650133)
Не просто на 4Гейме люди еще тупее :21:

На фогее 13-ти летняя школота зависает в основном...
А тут школота чуть постарше, которая и агрится в придачу...

SvetaSP 10.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 650156)
я думаю если я апнул, значит на то есть свои причины, я верно говорю, требунальская шлюха?rage!

Папиросачка, думаю нам стоит послать его НАХУЙ!

Одно из главных прав человечества, это право на нахуй. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от вселенной, объективируем свой микрокосмос и проводим демокрационную линию. Право на нахуй. это гарант внутренней свободы,и мерило самоценности.

Evgenich 10.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650274)
Папиросачка, думаю нам стоит послать его НАХУЙ!

Одно из главных прав человечества, это право на нахуй. Реализуя право на нахуй, мы отделяем себя от вселенной, объективируем свой микрокосмос и проводим демокрационную линию. Право на нахуй. это гарант внутренней свободы,и мерило самоценности.

Это копипаст или полет твоей бурной фантазии и красноречия?:yahee:

SvetaSP 10.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 650279)
Это копипаст или полет твоей бурной фантазии и красноречия?:yahee:

Ну копипаста тут нет. Помнится видосик смотрела когда то, про великое русское НАХУЙ, ну вот влила в кратце смысл всего 8-ми минутного видео))) Хе-хе-хе

Ricochet 10.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 650205)

Ну да модераторы там чуть по-старше этих же 13 летних poherman
Ибо те кто по-старше,те уже давно забили на него :78:

SvetaSP 10.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 650360)
Ну да модераторы там чуть по-старше этих же 13 летних poherman
Ибо те кто по-старше,те уже давно забили на него :78:

Одни мы тупые ебланы периодически залипаем тут, общаясь положительно только с еденицами знакомых людей... И поливая троллингом остальных, как правило таких же знакомых, но которые откровенно вымораживают...

Ricochet 10.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650380)
Одни мы тупые ебланы периодически залипаем тут, общаясь положительно только с еденицами знакомых людей... И поливая троллингом остальных, как правило таких же знакомых, но которые откровенно вымораживают...

V.
Поливай дальше :)
И типо понаблюдаем...
И кружатся в танце снежинки в ночи...:78:

depsyyy 10.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650136)

Мне вот интересно, как бы ты отнеслась к незнакомому парню, который прям на улице подарил розу (выбрал традиционную,красную,не распустившуюся) и в завязавшемся разговоре выведал у тебя номер телефона?

Twist 10.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 650205)
Я тут нормальный, адекватный, умный и образованный! nyash
Ап вам :1:

все мы тут дипломированные специалисты :1:

Djibidai 10.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650380)

Цитата:

зачем сидеть на том сайте, где плохо, много школьников и еще выражаются нелециприятно? есть много сайтов хороших и разных, где нет тупых дегенератов, где много милых мальчиков, котрые будут апать ваш топик картинками с розовыми поняшками и цветуёчками:21:

Тролингом????poherman

SvetaSP 10.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650468)
Мне вот интересно, как бы ты отнеслась к незнакомому парню, который прям на улице подарил розу (выбрал традиционную,красную,не распустившуюся) и в завязавшемся разговоре выведал у тебя номер телефона?

ммм, такое было. Только ко мне подошел парень с игрушкой, желтым Жирафом, смешным таким. милым. И сказал Девушка, вы такая грустная стояли, вот, это вам. Улыбайтесь, у вас замечательная улыбка. Ну собственно с этим парнем мы практически лучшие друзья уже 4-5 лет))

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 650501)
зачем сидеть на том сайте, где плохо, много школьников и еще выражаются нелециприятно? есть много сайтов хороших и разных, где нет тупых дегенератов, где много милых мальчиков, котрые будут апать ваш топик картинками с розовыми поняшками и цветуёчками:21:

Тролингом????poherman

А мне тут нравится! :74:

depsyyy 10.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650503)
ммм, такое было. Только ко мне подошел парень с игрушкой, желтым Жирафом, смешным таким. милым. И сказал Девушка, вы такая грустная стояли, вот, это вам. Улыбайтесь, у вас замечательная улыбка. Ну собственно с этим парнем мы практически лучшие друзья уже 4-5 лет))

я не о дружбе сейчас думаю poherman

и кстати я считаю,что, все-таки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. один уже точно поимел другого в сотне поз...

SvetaSP 10.11.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650520)
я не о дружбе сейчас думаю poherman

и кстати я считаю,что, все-таки, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. один уже точно поимел другого в сотне поз...

Нет, бывает. По крайней мере у меня бывает.

И ваще, "Мужской и женской дружбы не бывает", "Женской дружбы не бывает", так с кем мне, блять. дружить??? :74:

depsyyy 10.11.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 650501)

ты невнимательно читаешь.
общение идет, но с единицами.
а лезть в разговор неприлично, а так как ты ничего путнего не высказал - проваливай.

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650521)
Нет, бывает. По крайней мере у меня бывает.

И ваще, "Мужской и женской дружбы не бывает", "Женской дружбы не бывает", так с кем мне, блять. дружить??? :74:

Живи в иллюзиях своих, мечтай, люби...

Ricochet 10.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650526)

Знаешь же что не всегда вариант...:78:

depsyyy 10.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 650539)
Знаешь же что не всегда вариант...:78:

Так то да..Но это лучше, чем алкоголь, дохуя проверено... Панацеи то нету...

Ricochet 10.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650550)
Так то да..Но это лучше, чем алкоголь, дохуя проверено... Панацеи то нету...

Я не спорю :78:

SvetaSP 10.11.2011 21:37

Цитата:

Виталь, уж извините за жаргон, Но ебала я эти мечты и иллюзии во все мыслимые и немыслимые места палкою с гвоздями. Иллюзии не для меня. Любовь это любовь. А ведь есть и просто дружба, любимому не скажешь ХЕРА ТЫ ЛАШАРА ВЧЕРА ТАК НАЕБЕНИЛСЯ! ВАХАХАХАХ! НА КРЫЛЬЦЕ СПАЛ! Любимого будешь жалеть, гладить по головке. А надо и просто дружить!

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Ricochet 10.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650603)
Виталь, уж извините за жаргон, Но ебала я эти мечты и иллюзии во все мыслимые и немыслимые места палкою с гвоздями. Иллюзии не для меня. Любовь это любовь. А ведь есть и просто дружба, любимому не скажешь ХЕРА ТЫ ЛАШАРА ВЧЕРА ТАК НАЕБЕНИЛСЯ! ВАХАХАХАХ! НА КРЫЛЬЦЕ СПАЛ! Любимого будешь жалеть, гладить по головке. А надо и просто дружить!

Хорошему другу такого не скажешь:78:

Djibidai 10.11.2011 21:45

Цитата:

ты невнимательно читаешь.
общение идет, но с единицами.
а лезть в разговор неприлично, а так как ты ничего путнего не высказал - проваливай.

О боже мой, да как я посмел залезть в открытый топик. Тысяча чертей.

ps А ты вобще кто такой?poherman

depsyyy 10.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 650662)
О боже мой, да как я посмел залезть в открытый топик. Тысяча чертей.

ps А ты вобще кто такой?poherman

Вот и я не знаю где Рвота тебя нашел.
А спрашивать у меня "кто я такой" только показывает,что ты потерянный.

SvetaSP 10.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 650658)
Хорошему другу такого не скажешь:78:

Скажешь)) Хороший друг посмеется вместе с тобой, и не обидится. Хорошему другу позвонишь в 3 часа ночиЮ, когда он уже спит, скажешь "*****, пиздец, на другом конце города. Застряла. Спаси меня" Он ответит "Вот каза, убью." И приезжает, забирает. А когда вдвоем решите сходить в суши пожрать,Ю он активно расс5казывает про очередную девушку, а ты слушаешь, и вещаешь что ему, Вот ты кабелиииина! А он сворачивает в цветочный, покупает букет, дарит, со словами "Ну а чо, я давно тебе цветов не дарил!" Держи, засушишь гербарий! И этот друг даже будучи в хламину синий, не полезет под юбку, потому что он считает тебя своей сестренкой,Ю а ты его своим братишкой. Все люди разные. И дружба между парнем и девушкой существует. если оба не дают повода хотеть друг друга!!!!!

depsyyy 10.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650603)

Знаешь, так случается когда реальность грубо врывается в твое затуманенное любовью сознание. В такие моменты трудно контролировать себя, свои мысли... Особенно, если ты импульсивный человек. Вот в такие моменты и хочется, чтобы все вернулось, чтобы все было как прежде. Отсюда и создание иллюзий.
А по поводу "дружбы" между женщиной и мужчиной: я останусь при своем мнении. Чистой дружбы не бывает. Либо это просто общение знакомых и ничего более. Либо момент когда знакомство переростает в дружбу, а между парнем и девушкой переростает в любовь, пусть и неразделенную, как это бывает...

SvetaSP 10.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650679)
Знаешь, так случается когда реальность грубо врывается в твое затуманенное любовью сознание. В такие моменты трудно контролировать себя, свои мысли... Особенно, если ты импульсивный человек. Вот в такие моменты и хочется, чтобы все вернулось, чтобы все было как прежде. Отсюда и создание иллюзий.
А по поводу "дружбы" между женщиной и мужчиной: я останусь при своем мнении. Чистой дружбы не бывает. Либо это просто общение знакомых и ничего более. Либо момент когда знакомство переростает в дружбу, а между парнем и девушкой переростает в любовь, пусть и неразделенную, как это бывает...

Я не стану с тобой спорить, ибо это бесполезно. Скажу лишь одно, мне 23 года, моему лучшему, первому другу 22 года. Наши отцы давнооо дружат. И мы с ним так сказать росли с детства. У нас именно ДРУЖБА. Крепкая дружба. Ему в душу насрет какая нить девка, я узнаю, вырву ей к хуям все волосенки. меня обидит парень какой нибудь, его глаза кровью наливаются. он готов убивать. Он уже 5 лет живет с девушкой, у меня есть парень. мы крепко дружим, уже долгие, долгие годы. Мы можем 2 месяца не видеться, а когда увидимся, возьмем бутылочку винца, и можем сутик просидеть у меня на втором этаже и не затыкаться ни на минуту. Просто понимаешь, люди разные. Мы можем упиться в салат, я могу разрыдаться на его плече, миы можем уснуть в одной кровати, повернувшись друг к другу жопой и спать, а на утро парой ходить с больной головой. на нас смотрят друзья наши общие, на нашу дружбу, и многие не верят, что между нами крепкая дружба. А между нами действительно крепкая дружба. Когда он был в больнице, на грани жизни и смерти, я была полностью уверена, что если его не станет, не будет и меня. Когда ему там в больнице нужно было переливание крови, я готова была отдать ему половину своей. Так что щас можно сказать мы кровные братишка и сестренка)) Таких друзей как он, не бывает. Мне безумно повезло с другом)
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне.
Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит.

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Нихуя себе... Многа букав...

Twist 10.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650894)

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Нихуя себе... Многа букав...

это да :omsklolo:

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

хороший у тя друг

SvetaSP 10.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650921)
хороший у тя друг

Лучший)) :43:

depsyyy 10.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 650894)
Я не стану с тобой спорить, ибо это бесполезно. Скажу лишь одно, мне 23 года, моему лучшему, первому другу 22 года. Наши отцы давнооо дружат. И мы с ним так сказать росли с детства. У нас именно ДРУЖБА. Крепкая дружба. Ему в душу насрет какая нить девка, я узнаю, вырву ей к хуям все волосенки. меня обидит парень какой нибудь, его глаза кровью наливаются. он готов убивать. Он уже 5 лет живет с девушкой, у меня есть парень. мы крепко дружим, уже долгие, долгие годы. Мы можем 2 месяца не видеться, а когда увидимся, возьмем бутылочку винца, и можем сутик просидеть у меня на втором этаже и не затыкаться ни на минуту. Просто понимаешь, люди разные. Мы можем упиться в салат, я могу разрыдаться на его плече, миы можем уснуть в одной кровати, повернувшись друг к другу жопой и спать, а на утро парой ходить с больной головой. на нас смотрят друзья наши общие, на нашу дружбу, и многие не верят, что между нами крепкая дружба. А между нами действительно крепкая дружба. Когда он был в больнице, на грани жизни и смерти, я была полностью уверена, что если его не станет, не будет и меня. Когда ему там в больнице нужно было переливание крови, я готова была отдать ему половину своей. Так что щас можно сказать мы кровные братишка и сестренка)) Таких друзей как он, не бывает. Мне безумно повезло с другом)
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне.
Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит.

Ну не знаю. У меня такого не было. Видимо мне не суждено понять это и воспринять как возможное. У меня, на самом то деле, всего несколько друзей с которыми я могу поделиться всем. И, я считаю. что так и должно быть. Ведь друг и знакомый совершенно различные понятия. О дружбе с девушкой я никогда и не думал всерьез. такова моя натура. Романтик и одновременно эгоист-похуист тяжеловатая смесь. Добавить ко всему этому мою склонность закрываться в себе и много раздумывать, философствовать и в то же время выдавать невероятные и необдуманные, импульсивные поступки... Ну это не способствует моей дружбе с противоположным полом. Либо все перерастает во что-то большее, либо мы частично или полностью прекращаем общение со временем и остаемся на уровне знакомых.

Twist 11.11.2011 00:03

помогите мне аву найти =/

depsyyy 11.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650933)
помогите мне аву найти =/

критерии дай,я пороюсь, пока время есть...

Twist 11.11.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650936)
критерии дай,я пороюсь, пока время есть...

на свой вкус найди, только не рокерское

Ricochet 11.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650938)

Он найдет :)
100%

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

А фиг-ли,мой аватар,его находка :)

depsyyy 11.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650938)

нашел в трех стилях, просто определись что тебе больше нравится, а то трудно что-то подбирать не зная определенного стиля и характера.

Ricochet 11.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 650960)

нашел в трех стилях, просто определись что тебе больше нравится, а то трудно что-то подбирать не зная определенного стиля и характера.

Dont use?
Ок,ноу проблем :)

Twist 11.11.2011 00:33

первая и третья понравились

Ricochet 11.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650966)

Тебе больше с волком идет,как на прошлом аватаре :)

depsyyy 11.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 650966)

они и разошлись сразу же...
я так понимаю, искать больше не нужно?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5.