Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

TokimeKatoji 05.04.2011 15:34

Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181163)
Не все, но как минимум 3 человека, только прув был про тебя, так что прости.

Кто эти 3 человека? АЖ интересно, свой пруф я уже в скринах дал, и мне похуй на твои тупые речи, типо я удалял вх, чтобы делать скрины.

Fazgebel 05.04.2011 15:36

Ответил в пм, дабы не "наговаривать" на людей, на которых нет прува.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181172)
Ответил в пм, дабы не "наговаривать" на людей, на которых нет прува.

Какой же ты глупый:dobriychel:

Fazgebel 05.04.2011 15:41

Ты опять скажешь, что эти люди чисты? Твои посты уже не несут умственной нагрузки, я вижу как ты просто пытаешься отмазаться.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181185)
Ты опять скажешь, что эти люди чисты? Твои посты уже не несут умственной нагрузки, я вижу как ты просто пытаешься отмазаться.

Умственно нагрузки ты не несёшь, клоун блять)

Fazgebel 05.04.2011 15:45

Опять злоба, я тебя не оскрблял, запомни нервные клетки не восстанавливаются.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181195)
Опять злоба, я тебя не оскрблял, запомни нервные клетки не восстанавливаются.

А как к тебе можно относиться иначе?) Клоун, без мозгов, который балаболит, поливает грязью своих бывших друзей и у которого нету гордости)

Fazgebel 05.04.2011 15:52

Ты часто своих друзей куртизанками называешь(мб я и побывал в нескольких кланах, но я ничего и не скрываю, да и тема сейча не об этом). Про умственную деятельность помолчал бы, невротик недоделанный, скинул бы эти скрины тебе в личку, ты бы поглядел, закусил губу и заткнулся бы, а то уже на 15ой странице пустой флуд от тебя надоело читать, уже нужно делать ставки, когда ты угомонишься, предлагал тебе на паре страницах назад. Бывшие друзья, не гонят на бывшего друга, я про тот срач, которые начался после игры с TheGReat, который спровоцировали вы. Я уже писал, что не хотел это все начинать.

TokimeKatoji 05.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 181215)
Ты часто своих друзей куртизанками называешь(мб я и побывал в нескольких кланах, но я ничего и не скрываю, да и тема сейча не об этом). Про умственную деятельность помолчал бы, невротик недоделанный, скинул бы эти скрины тебе в личку, ты бы поглядел, закусил губу и заткнулся бы, а то уже на 15ой странице пустой флуд от тебя надоело читать, уже нужно делать ставки, когда ты угомонишься, предлагал тебе на паре страницах назад. Бывшие друзья, не гонят на бывшего друга, я про тот срач, которые начался после игры с TheGReat, который спровоцировали вы. Я уже писал, что не хотел это все начинать.

Добавься в скайп, заебало писать сдесь тебе.

Fazgebel 05.04.2011 15:57

Я пока на квэхе, доиграю добавлюсь.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.