![]() |
Re: Клан OWNED
40 мин как должно идти кв, всё просто заибись
|
Маленький затуп - в клан я могу реджоиниться только через сутки, а вышел из старого только сейчас.
Ну что ж, пока скайп настрою. Кста, предложу всё-таки использовать ПБшный веник - шума меньше, да и ориентироваться проще + у мя там рума уже есть.:7: |
Лично я ваще не хочу рассматривать переход со скайпа на веник. ИМХО бред.
|
В Иксфаере можно разговаривать без задержек. Его установочник есть в папке с авой.
|
Цитата:
Короче разберёмся как-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайды составлять не умею, напишу всё основное в этом посте)
Там ничего сложного нету: заходишь, регестрируешься, потом слева будет значёк в виде 3ёх хреней похожих на облака, жмёшь на него, потом правой кнопкой на надпись Комнаты, Go to chat room, вбиваешь название комнаты, созданной до этого. Всё ты в комнате. Если комнаты ещё нет, то не жмёшь на надпись Комнаты, а жмёшь на значёк снизу, где нарисован + и 3 облачка и создаёшь комнату. Что бы написать в чат в иксфаре во время игры, нужно нажать Scroll Lock и X(русская Ч), а что бы сделать скриншот Scroll Lock + S. Что бы начать записывать видео, нужно нажать Scroll Lock + V(но всё это можно настроить) Всё это настраивается в Инструменты - Настройки, так же там можно настроить микрофон и всё остальное. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5. |