Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6225)

Сухарик 20.01.2011 22:21

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

С ботами вышел феил!lol

Woody 20.01.2011 22:23

Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 95874)
Роздуплите кто такой Петруха , а то ваще отстал ....

Я боюсь, что после этой фразы ты очнешься мертвым =((

FireWater 20.01.2011 22:24

Ахаха,все слова дизи основаны на пиздобольстве,а как просят факты,так хуй :)

BcexPakom 20.01.2011 22:24

Спасибо большое!

MazillaOne 20.01.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95860)
Он видимо болен нервными расстройствами

бля я нашел его на Ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=lrIugmr8kzE

тогда сори бро, да, ПБ для тебя противопоказан:pedobear:

Ты че мое видео взял , это же я в ПБ рублюсь епт )))

Fent1k 20.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 95802)
3 недели?Ты задрот, причём неизлечимый.Вы только вдумайтесь - 3 недели и три ромба без доната, мне тебя жаль.

я сказал неделю. и особо без задроства.

MazillaOne 20.01.2011 22:26

Это епт как на евроспорте , вне зависимоти от темы начинается перепалка на 100 страниц кто круче Месси или Роналдо ))) так и на гладе последнее время все коментарии про донат... кого же он так обидел...

Pushistikpwnz 20.01.2011 22:29

Блять опять ебучий холивар ненравится Пб хули вы сюда лезете у меня такая же ситуация с одноклассниками задротами своего любимога фапательного мегокрасивого реалестичного Кса который мне нахуй не вперся в который играют только полные долбоебы купившие лицуху 5 лет назад или с говнокомпами и считают что лучше ебаного кса которым уже нахуй никому ненужен лучше всех я лучше буду донатить и играть с сокланами кв и получать от этого неебическое море фана чем слушать всяких долбоебов про то как кто там добился в кс чего то там,в кс просто смысла 0 там кроме каких то хер знает кем сделанных карт нихуя нет и смысла в это я играть просто не вижу,пусть даже у меня инет рухнет на месяц я в эту хуйню даже с ботами не буду играть

MazillaOne 20.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 95888)
Блять опять ебучий холивар ненравится Пб хули вы сюда лезете у меня такая же ситуация с одноклассниками задротами своего любимога фапательного мегокрасивого реалестичного Кса который мне нахуй не вперся в который играют только полные долбоебы купившие лицуху 5 лет назад или с говнокомпами и считают что лучше ебаного кса которым уже нахуй никому ненужен лучше всех я лучше буду донатить и играть с сокланами кв и получать от этого неебическое море фана чем слушать всяких долбоебов про то как кто там добился в кс чего то там,в кс просто смысла 0 там кроме каких то хер знает кем сделанных карт нихуя нет и смысла в это я играть просто не вижу,пусть даже у меня инет рухнет на месяц я в эту хуйню даже с ботами не буду играть

Ухахах я с ботами играл... тема... а еще там можно дом от стенки до стенки прострелить ))) ХУЙНЯ В ОБЩЕМ :54:

MakcT 20.01.2011 22:32

Бля, я дочитал..Ура товарищи!
Не представляю как за неделю 3 ромба, у меня месяцев за 7-8 тока 3 ромба набилось)))
Яблоко пидор)Донат руки не выпрямит, если нуб то и с донатом нуб)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5.