![]() |
Re: Планы Minecraft
я тут полистав немного мануалы по МаинКрафту решил запилить на сервер :
1. Регистрацию 2. Систему денег 3. Магазины 4. Блэк джек 5. Шлюхи 6. hey0 admin mod 7. CraftBook 8. Систему защиты построек 9. Систему спокойствия в мирной зоне ) 10. Полный контроль логов разрушения в определенных местах ( в мирной зоне) 11. Систему защиты сундуков Сервер будет готов приблизительно через неделю Запущу как только выйду с запоя так и сразу |
Цитата:
1: А нахуя ? Все свои. 2: Я знаю такую систему, неочень, лучше ресурсами обмениваться(пример железо как рубль, золото как доллар, в общем можно взять за бабки железо/золото/алмазы/редстоун) 3: Люди захотят-люди сделают. 4:Надо :D 5:Надо :D 6.Тоже надо(хорошая штука, и без неё крафтбук вродь не работает) 7.Можно(а мне нужно), но у нас многие не шарят в этом. 8.Как? 9.Как? 10. Нужно чо. 11.Надо(а то народ у нас такой...). Насчет защиты земли знаю, но там участок приватизируется только людям, которых это земля(1 или несколько). Как это делать в мирной зоне не ебу. |
Цитата:
2.Система денег будет , ибо путаницы с ресурсами не избежать. 3. Что значит в твоем понятии "люди захотят - люди сделают" это что же , будет человек сутками стоять на одном месте и продавать к примеру кирпичи??? 8.9. Есть такой плагин, с помощью которого можно сделать определенные блоки к примеру не поджигаемыми, на разбиваемыми или не затопляемые ловой/ водой. Надеюсь все понятно o/ |
да гнамяра задумка хорошая.... +1 поддержЫваю
|
Цитата:
И какая путаница с ресурсами ? |
Цитата:
|
Цитата:
|