![]() |
Re: Earth! Prepare Your Anus
По мне так ваще как то поХУЙ ну прилитят они и что ? такими же сделают прыщавыми зелёными и с башкой в Овал :20: Ваще пох главно что бы ПБ работало =) И Гуманойдом можно поиграть =)
|
Бля как заебали уже...В 1994 должен был быть парад планет, что должно было разпидорасить Землю к жукам майским.
В 2000 на нас должен был йобнуть метеорит. В 2005 еще один метеорит мимо пролетел Щас к нам летят пришельцы, круто чо. Как раз в декабре..Будет с кем покалдырить |
Внезапно
|
Еще есть пророчество Что Великое КотЭ спуститься в 2012 И будет Всех карать Плеткой В анальное Отверстие! Так что пока не позна кланимся Одному из прибежников Великого КотЭ http://vkontakte.ru/id112447096
|
Просто если логически подумать, зачем они летят:
1. Подружиться с нами, тогда нахуя им стока кораблей и одного хватило бы! 2. Распидарасить нас в ебеня! Более логично, но опять же захуя им столько кораблей, каждый из которых больше земли 3. По приколу! Делать было нехуй и они полетели 4. Экскурсия. Вполне вариант 5. Миграция. Может у них там работы нет, кризис, к нам летят. |
Во всякую научную хуету с концом света я не верю. А вот после фильма "В пасти безумия" начал верить в конец человечества по-лавкрафтски. Кароче, сильно давайте не буянить на Земле, а то пробудем Ктулху и огребем пиздюлей липкими шупальцами.
|
наконец то меня заберут на родину...
|
Цитата:
|
Шо значит "зачем они летят"? Они ж пришельцы, у них башка устроена иначе. Нам, с нашим крайне ограниченным интеллектом их не понять. Может, их планета наебнулась и они летят заовнить нашу?
|
Цитата:
У них спирта нетю... |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |