Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51113)

Evgenich 21.04.2013 21:44

Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564347)
Как я тебе должен мозгами пораскинуть. Я вообще ниебу кто это такой. Я увидел, что он написал, что при нем, тавкеле и вотере такого не было, следовательно он сидит уже давно на гладе. ОТКУДА МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЗНАТЬ КТО ЭТО БЛЯТЬ И ЧТО У НЕГО БЫЛ ЗА НИК, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ, ОТРОДЬЯ ВЫ ИЗ MDK, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО ВДОЛБИТЬ СУКА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДА КАК. ЧО ВЫ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ СТРОИТЕ БЛЯТЬ, А?! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ БЫЛО?!

Бомбит? :ueba:

TvinkleToz 21.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564352)

Лучше уж капсом с матом высказать все, что накипело, чем пытаться кому-то что-то нормально объяснить. Хай бомбит и срать кто что скажет. Хотите свободу слова, получайте.

Phenomenоn 21.04.2013 21:56

Цитата:

Как я тебе должен мозгами пораскинуть. Я вообще ниебу кто это такой. Я увидел, что он написал, что при нем, тавкеле и вотере такого не было, следовательно он сидит уже давно на гладе. ОТКУДА МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЗНАТЬ КТО ЭТО БЛЯТЬ И ЧТО У НЕГО БЫЛ ЗА НИК, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ, ОТРОДЬЯ ВЫ ИЗ MDK, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО ВДОЛБИТЬ СУКА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДА КАК. ЧО ВЫ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ СТРОИТЕ БЛЯТЬ, А?! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ БЫЛО?!

kuku Кто был главным подсосом Вотера и по совместительству супермодером с прической как у обросшего человека без места жительства?

Lionson 21.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1564352)

Как вы заебали со своими "бомбит", "баттхерт" или "пригорает". Пиздуйте туда, где вы это выучили. Человек просто высказал свое мнение, и если оно является агрессивным, это не значит, что температура в области его ягодичных мышц повысилась до температуры плавления железа.

Evgenich 21.04.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564366)
Как вы заебали со своими "бомбит", "баттхерт" или "пригорает". Пиздуйте туда, где вы это выучили. Человек просто высказал свое мнение, и если оно является агрессивным, это не значит, что температура в области его ягодичных мышц повысилась до температуры плавления железа.

Бля, я тут это выучил. Кажется, я на месте.
А у тебя что, тоже бомбит?

Очевиднота 21.04.2013 22:26

Цитата:

:pandaredlol:

Faithless 21.04.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1564358)
Лучше уж капсом с матом высказать все, что накипело, чем пытаться кому-то что-то нормально объяснить. Хай бомбит и срать кто что скажет. Хотите свободу слова, получайте.

Это Timmy. Бум. СРЫФПАКРОФ!!!!!11!!!!!!11!!!!!!1!!!!111

Maloron 21.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1564366)

:fentikficepalm:

Мы просто высказали своё мнение, что его мнение это "баттхерт" и у него "пригорает".

kinda_high 21.04.2013 22:58

Даже ньюфаг знает, что это Тимми.

Faithless 21.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1564412)
Даже ньюфаг знает, что это Тимми.

Ага.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5.