Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новость Я скоро в арми нахой! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44672)

†Sudden♥Death† 26.11.2013 21:45

Re: Я скоро в арми нахой!

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1687460)
Как рота? Норм пацаны попались? Дедовщины нет?
И давай, больше фото:45:

Со старыми всё время конфликтовал. От начала до конца, до июля) А дальше огонь пошло всё) Дедовщины не было. Часть не позволяла. Образцово-показательная ведь... Вся казарма от и до в евроремонте, камеры повсюду, шакалов (офицерья) по 2 штуки на солдата, это пиздец, ребята
А больше фото тут https://vk.com/infernal_666

Woody 26.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1687436)
Ебалово, лучше учиться (с)
Там нехуй делать. Из армии сделали ебучий детский сад. Каждый день-голые флешмобы! Строится рота, все догола раздеваются и проходят осмотр на отсутствие побоев, кровоподтёков, синячков и гематом. Если чего нашли-пишут расследование, а с тебя-объяснительная и 2 свидетеля) лол
Служил в образцово-показательной части. Войска как бЭ Воздушно-Космической Обороны, но часть выполняла задачи РВСН. Поэтому я ракетчик.
Вот вам и фотка. Это я в Вологде был, по дороге домой)

Послезавтра еду ебашить тату. Надумал всё-таки. И эскиз собственного производства имеется)

Ты тока как Орех шаху не покупай и не занижай! :63:

†Sudden♥Death† 26.11.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1687464)
Ты тока как Орех шаху не покупай и не занижай! :63:

Охх, Орех... Сильно ему там дырку разворотили кстати?)

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Воооот. А так... Какие там плюсы... Ну, военник есть. 10 кг мышечной массы набрал, занимался по возможности. Вроде спокойнее стал (хотя голову ебали мама не горюй). Стал ценить время и все блага жизни. Больше уделяю внимания родным и близким.

Insane 26.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1687436)
Ебалово, лучше учиться (с)
Там нехуй делать. Из армии сделали ебучий детский сад. Каждый день-голые флешмобы! Строится рота, все догола раздеваются и проходят осмотр на отсутствие побоев, кровоподтёков, синячков и гематом. Если чего нашли-пишут расследование, а с тебя-объяснительная и 2 свидетеля) лол
Служил в образцово-показательной части. Войска как бЭ Воздушно-Космической Обороны, но часть выполняла задачи РВСН. Поэтому я ракетчик.
Вот вам и фотка. Это я в Вологде был, по дороге домой)

Послезавтра еду ебашить тату. Надумал всё-таки. И эскиз собственного производства имеется)

Заебись тату! Куда набивать будешь?

†Sudden♥Death† 26.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1687487)
Заебись тату! Куда набивать будешь?

На всё правое предплечье планирую) Размеры ориентировочно 20х4

Faithless 26.11.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1687468)
Охх, Орех... Сильно ему там дырку разворотили кстати?)

Очень даже т.к. из армии с айфоном пришёл. Ну ты понял, да? :joker00:

†Sudden♥Death† 27.11.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1687564)
Очень даже т.к. из армии с айфоном пришёл. Ну ты понял, да? :joker00:

Не насосала, а подарили! (с) :28:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 27.11.2013 01:32

Кто такой Немезис?! Судя по тегам, хуй знает. Похуй. Какой то ноунейм. Видимо не виделись, не встречались. Отсутствовал в период твоей активности с подобной проблемой. С приездом. Много не бухай, не кури, еби баб, делай детей, женись по залёту, разведтсь, плати алименты, купи Форд Фокус в кредит, в последующем живи в долгах. Жизни на гражданке. :)

†Sudden♥Death† 27.11.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1687631)
Ко такой Немезис?! Судя по тегам, хуй знает. Похуй. Какой то ноунейм. Видимо не виделись, не встречались. отсутствовал с 2011-2012 с подобным диагнозом. С приездом. Много не бухай, не кури, еби баб, делай детей, женись по залёту, разведтсь, плати алименты, купи Форд Фокус в кредит, в последующем живи в долгах. Жизни на гражданке. :)

Рыжик уебался) Сам ты ноунейм poherman Я хз где тебя хуй носил, если ты меня не помнишь уже ifyou

Дмитрий Зацепин 27.11.2013 14:42

посан, не надо, не уезжай!!!!!!!

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.