![]() |
Re: ГладКрафт и его "админы"
Цитата:
|
Цитата:
Тоже так хочу, дайте админку и забейте хуй на то что я всех баню из-за своей горелой жопы :17: И Я БУДУ СУПЕРТРОЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ :88: |
все такие адекваты и вообще молодцы.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- hahaha. zzz. stop troll me plz. |
У вас у всех тут батрудинка друг на друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался. Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :( Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле. Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт. |
закрываю тему
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе Оскорбление обоснованно, и если тебе не нравится это то пиздуй на фогей, из ГК питушатник сделали и ещё толкуют тут о уважении |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5. |