Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

PR 11.11.2012 16:13

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1400618)
Хотел начать играть в ГК (никогда не играл в мк), почитал, передумал.

Можно, только сделай неприметный ник, никогда не пиши в чат, не появляйся на спавне. И может быть тогда от твоего присутствия не припекёт.

Glax 11.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400614)
Получить бан ни с хуя, конечно подгорит. Но то что этим подкрепленно всё, здесь написанное, то нет конечно.

"затролить" баном, по причине собственного багета, и с другой стороны умелого троллинга забаненного - высшая ступень троллизма, постигаемая лишь с помощью админки :klintonloh:

Тоже так хочу, дайте админку и забейте хуй на то что я всех баню из-за своей горелой жопы :17:
И Я БУДУ СУПЕРТРОЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ :88:

Трудно Быть Богом 11.11.2012 16:31

все такие адекваты и вообще молодцы.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

hahaha. zzz. stop troll me plz.

Req1mForDream 11.11.2012 16:34

У вас у всех тут батрудинка друг на друга.

TokimeKatoji 11.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1400625)
Можно, только сделай неприметный ник, никогда не пиши в чат, не появляйся на спавне. И может быть тогда от твоего присутствия не припекёт.

Я создал свой ник, побегал, ничего не понял, утопился в лаве, потерял все вещи, вышел. Мнэ нужэн сэнсэй чтобы в это играть megusta

Andy Ion 11.11.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1400608)
Аккуратней, а то тоже в ряды подсосов попадешьkuku

Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

Сколько смотрю форум с момента вайпа, нытьё всегда по какой-либо причине идёт.

Интеллектуал 11.11.2012 17:24

закрываю тему

Wind Inc. 11.11.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)
Я туда не могу попасть по той простой причине, что почти все баны заслужены, а часть и я раздал.

Если бы глакс зашел на сервер и сразу написал в чат "Энди хуесос" - улетел бы от меня в пермабан. Я себя уважаю и кукарекать на себя всякому школью беспричинно не позволю. Думаю, вотер так же руководствовался.
Тони писал, что посевы ломаются - я тут же пошел к хате MihaeL и попрыгал на его заприваченных грядках - ноль эффекта, а он в меня ещё и отравленной картошкой кидался :(
Откаты - краш сервера, при котором карту уже сохранить невозможно было, а инвентари оставались, т.к. они сейвятся чаще карты. Ну как чаще, они вообще хотя бы сейвятся периодически poherwm
Что там дальше... а, нытьё по поводу "его разбанили, меня нет". Покажите пальцем в пост, где вотер/я/кто-нибудь из админов ГК пишет о разбане человека, забаненного за хрей. Я лично разбанил одного перца, который грамотно и культурно обратился ко мне в скайп, разъяснил, почему у него оказался хрей при входе на сервер. Не надо мне рассказывать сказки про то, что хрей ставил кот/он сам там оказался из-за фазы луны/играешь в сингле.

А еще еды не хватает, а еще яблоки с деревьев не падают

Glax 11.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1400716)

Да питух ты ебаный и мало кто тебя уважать будет, если бы за оскорбление тебя на ГЛАДкрафте ты кидал всем баны

Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе

Оскорбление обоснованно, и если тебе не нравится это то пиздуй на фогей, из ГК питушатник сделали и ещё толкуют тут о уважении

Andy Ion 11.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1400734)
А еще еды не хватает, а еще яблоки с деревьев не падают

Устройся на работу и покупай яблоки на рынке poherwm

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400740)
Да питух ты ебаный и мало кто тебя уважать будет, если бы за оскорбление тебя на ГЛАДкрафте ты кидал всем баны
Ты ньюфаг пришедший х3 откуда, проебал ГЛА2, и ещё тут блять про уважение пиздит, хотя сам нихуя не смыслит о ГЛАДе

Ньюфаг? Дату регистрации посмотри. Для глада я делаю больше, чем ты, рачок.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5.