Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Путин умер от сердечного приступа [слухи, паста] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43505)

Зевс 29.10.2012 13:54

Re: Путин умер от сердечного приступа [слухи, паста]

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1373966)
Куда делся залупин ? и где его желтая калина?

у тебя ник не правильно написан кстати, там буквы o и n надо местами поменять

Mipa 29.10.2012 14:05

ого, вряд ли это правда...

Rasko^ 29.10.2012 14:17

Даже если он и умер его двойники доуправляют до следующих выборов на которых изберут медведева, а там уж димка найдёт замену.

CrаzySpeed 29.10.2012 16:34

похуй, я разъебу всю систему и захвачу власть, создам из тюменской области собственное государство и назову это государство уебищным названием рохан.

Похотливый Лимончик 29.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1374150)
похуй, я разъебу всю систему и захвачу власть, создам из тюменской области собственное государство и назову это государство уебищным названием рохан.

Будучи атаманом сопьешься, к тебе придет Гендальф - даст пизды и будешь воевать с мородором. :45:

CrаzySpeed 29.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1374174)
Будучи атаманом сопьешься, к тебе придет Гендальф - даст пизды и будешь воевать с мородором. :45:

гендальфа я сразу же посмертно назначу премьером, а евгенича назначу моим личным собутыльником, заставлю его одеть шутовской колпак, затем закреплю всех бубушек и мам за дизей, дабы он контролировал свой спермотаксикоз, ну и проведу ряд реформ на поддержание отечественных страйковарен, потом евгенич загнется от цероза печени и я объявлю 15 летний траур, запрещю интернеты, телевиденье и магию в окультноритуальных конторах.:45:
Ах да мордор, ну в мордор я отправлю 400 лучших шлюх со всего рохана и заключу пакт о ненападении, как сталин с гитлером, но саурон ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хитрый, он полюбому наподет в июне 2041:57:

Twikky 29.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1374192)
гендальфа я сразу же посмертно назначу премьером, а евгенича назначу моим личным собутыльником, заставлю его одеть шутовской колпак, затем закреплю всех бубушек и мам за дизей, дабы он контролировал свой спермотаксикоз, ну и проведу ряд реформ на поддержание отечественных страйковарен, потом евгенич загнется от цероза печени и я объявлю 15 летний траур, запрещю интернеты, телевиденье и магию в окультноритуальных конторах.:45:
Ах да мордор, ну в мордор я отправлю 400 лучших шлюх со всего рохана и заключу пакт о ненападении, как сталин с гитлером, но саурон ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хитрый, он полюбому наподет в июне 2041:57:

Охуенный план,люто плюсую :24:

MOBYslim 29.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1373974)
у тебя ник не правильно написан кстати, там буквы o и n надо местами поменять

а помоему он просто 3 буквы в начале дописать забыл.

Краб не умрет, на то он и краб. чешит пади пузо на лазурных берегах и в сиську 4 размера тыкается

St1x 29.10.2012 18:57

Не пиздите. Я сегодня по телеку на квн его видел.
:45:

AgroSol1d 29.10.2012 19:08

сначала гуф теперь путин куда катится мир?!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5.