Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Kirv 19.09.2010 20:51

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46401)
а ты кто такой ваще?))

а тебя ибет??? считай фанат апг

DoubleStrike 19.09.2010 20:51

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46401)
а ты кто такой ваще?))

о видимо тот кто не заплатил ханту..

APG51 19.09.2010 20:52

Ахаха я вообще угараю с них))) сразу какие-то скриншоты , какие-то доказательсва!! как же тут не сагрится.. с такой -то завистью)) народ хотел срача, вот и он!хДД но со скрином красава, наверно на рабочем столе стоит уже .. хДД

Kirv 19.09.2010 20:53

да они мудаки которые пытаются игрой пропиариться куда не глянь у них все в игру упираются а сами гавно по жизни

Negativ4eg 19.09.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46404)
а тебя ибет??? считай фанат апг

"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?

AoeXe*Fox 19.09.2010 20:54

чё ебаный блядский

Kirv 19.09.2010 20:55

ооо еще одного позвали как и говорилось парой постов выше

DoubleStrike 19.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46408)
"БЛЯТЬ, ОНИ ЗАДЕЛИ Е-ХОНОР МЕНЯ, ВЕЛИКОГО АПГПИСЯТАДЫН! СРОЧНО РАССЫЛКУ ПО КОНТАКТУ - АЛЯРМА БЛЯТЬ! ПИЗДИ ИХ, ФАНАТЫ МОИ ВЕРНЫЕ!"
orly?

негатив ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еблан :D

Kirv 19.09.2010 20:55

стадо гомиков которые отбивают жопы друк друга

AoeXe|GodHunt 19.09.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 46407)
да они мудаки которые пытаются игрой пропиариться куда не глянь у них все в игру упираются а сами гавно по жизни

ОК) НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ 4 Х БУКВЕННЫЙ ЕБАН. КОТОРЫй И В ЖИЗНИ И В ИГРЕ СОСЕТ.,................... АЛАНИ тебя все клонит в тему пидарасизма, сосать у мальчиков, представляешь меня девушкой, мне кажеться у тебя детская психологическая травма, = тебя ебали в подготовительной школе только чесно?))))))))))

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5.