Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Чувства, логика и разум (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41330)

Trampl1n 17.09.2012 14:29

Re: Чувства, логика и разум

Спасибо за статью, прочитал с удовольствием.

Mickey 17.09.2012 14:49

збс чё

Evgenich 17.09.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1318186)
Евгенич, отчасти он прав, сохрани и прочти года через 2-3. Тебе самому покажется это как минимум смешным.

Дык ясен хрен, знаю.
И к слову не надо давать мне повод написать новую тему, у меня пока что есть другая идея :61:

Santos 17.09.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1318299)
Дык ясен хрен, знаю.
И к слову не надо давать мне повод написать новую тему, у меня пока что есть другая идея :61:

На самом деле, евгенич, ты очень сильно заблуждаешься, то, что ты называешь "идеальным образом" а в дальнейшем "самообманом" - это же фактически сосуд, который тебе предстоит наполнить. Само что-то там не зделается, ты берешь заготовку и начинаешь строгать. Я утрирую конечно, возможно аналогия не совсем точна, впрочем, как и все аналогии, но думаю суть ты понял.

Далее хотелось бы развентить миф о френдзоне и "надоедании". Это уже настолько мейнстрим, что даже говорить противно. Если ты ничего, совершенно ничего не делаешь, и хочешь чтобы всё само упало тебе в руки - то в "френдзоне" тебе самое и место. Ненадо сдаваться, выже блеать мужики, которые любые проблемы решают по формуле "шел-упал-полежалподумал-встал-пошел дальше". Если у тебя есть мечта - ты её должен достичь любой ценой, а если ты готов просто так опустить руки и сказать "да она не столь совершенна, и я не хочу ей надоедать" - то твоя мечта была лишь иллюзией, как и твоя жизнь. Нельзя брать и отрекаться от ценностей, которыми долгое время жил, и которое долгое время давали жить тебе - просто НЕЛЬЗЯ.

Очень популярно так же словосочетание "надоедать девушке". Его произносят даже как должное, и когда произносят все вокруг понимают это как отдельный прецедент, который живет независимо от нас. Но это же, сцуко, совсем не так! Надоесть девушке можешь только ТЫ, если будешь это усиленно делать. Лечится просто - включай мозги. Вноси в её жизнь то, что вскоре если и не поглотит её жизнь целиком, а хотябы станет неотъемлимой её частью, и потом внезапно забери это - и сразу пойдет оценка твоей значимости. Еще раз говорю, это сосуд, который надо "наполнить", переделав под себя. Небывает идеальных девушек, ровно как и парней, но мы всегда можем изменить людей - главное этого захотеть, искренне, всей душой, всем своим существом и всё получится.

Сила веры - это мощнейшая сила на земле, примеры вы можете найти в любом учебнике русской истории. Главное уметь её правильно приложить, правильно воспользоваться. Если ты плохой человек - можешь даже не стараться, потому как у тебя мозги не приспособлены для такого рода махинаций, а если наоборот, то всё у тебя получиться, не сдавайся и уверенно иди к своей цели, и помни - поздно небывает НИКОГДА. Манифестация любви, счастья, и преданности имеет разные формы, не зацикливайтесь на какой-то одной вдолбленной вам в головы формы, модели и прочего, которые были придуманы далеко на самыми умными людьми и далеко не для самых изящных решений. Вы - человек, мыслящий и думающий рационально и креативно, вся наука была создана такими же людьми как вы, а вы думаете о том, что можно "надоесть" девушке, хотя по сути, являетесь суперкомпьютером для поиска уникальных решений, аналогов которому нет.

Самое главное надо запомнить, как бы это смешно не звучало, первый закон термодинамики - энергию нельзя уничтожить, и энергию нельзя создать. Вы можете её направить, и она никуда не пропадёт, а примет облик того, чего ВЫ пожелаете. Желаете сдаться - извольте получить соответствующий результат. Второй же по важности совет: не следуйте за чужим мнением. Все великие дела и свершения были сделаны теми, кто всегда верил в себя, в свою правду, и шел к ней семимильными шагами: джордано бруно не пожалел жизни за свою идею, томас санкара знал что его убьют - но они делали то, во что верили. Поэтому, стоя перед выбором, отступиться, следуя чужой воле и чужой правде(которая вообще никогда объективной не бывает) или же поступить так, как шепчет тебе изнутри - недумая, ни капли не сомневаясь, всем сердцем надо вставать за последнее, потомучто значимость достигнутого результата окажется несоизмеримым по сравнению с "лишениями", которые вам пришлось терпеть. Всё, спасибо.

Evgenich 17.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1318420)

В целом мне есть что ответить и некоторые мысли довольно любопытные.
Только чуть позже, сейчас я пока что с новым компом сношаюсь)

Vayzer 17.09.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1318432)
В целом мне есть что ответить и некоторые мысли довольно любопытные.
Только чуть позже, сейчас я пока что с новым компом сношаюсь)

Можно конфигурацию? Хочу хуями помериться.

Evgenich 17.09.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1318469)
Можно конфигурацию? Хочу хуями помериться.

Ничего особенного, чтобы мериться)

Saylen 17.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1316003)
Ты сам читаешь, что за хуйню пишешь? Сохрани - прочитай через года 2-3.

Сохрани СВОИ посты и прочитай лет, этак, через 25 (мб ты к тому времени выйдешь из состояния "недальновидного долбаёба" и поймёшь (или долбаёбы не меняются?), что был не прав.
Цитата:

Сообщение от Виктор Кислый (Сообщение 1316012)
Знаешь, я когда прочитал первые две строчки, то ощутил себя на страничке 14 летней девочки, которая пишет высер о любви, отношениях и прочей хуйне... Думал о том, чтобы повзрослеть и обзавестись мозгами?

Повзрослеть надо бы тебе))):pedobear:
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1316014)
Не думал заставить свои извилины шевелиться и прочитать еще пару строчек?) Нихрена не угадал о чем я пишу.
А так, будет много высера, бурная дискуссия и срач.
А реакция всякого быдла и так понятна.
Следующий))

Долбаёбы окружают нас в повседневной жизни, в этом нет ничего страшного. Лишь одна из загадок природы, почему человеку хочется быть ебланом, который не видит дальше собственного носа)

С чем-то в этой истории я согласен, с чем-то нет, но тот факт, что написано от души и интересно - возвышает её над историями 14летних школьниц(как тут некоторые не очень умные люди подумали). Оставьте свой долбоебизм при себе (хотя, чего я хочу от гладов? Это уже не те глады, коими они были раньше.) или в и-нете вы все крутые, а в реале разве что толпой можете изъяснятся супротив одного человека?)

St0ne! 17.09.2012 18:27

Почему все начали писать сохрани и прочитай через N лет?! давно ли?

Holy*AxE 17.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 1318161)
Веревочку с мылом зря добавил.

Не зря так как,мне было ооочень плохо,из-за безответной любви,поэтому это нельзя было не добавить okaay

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5.