Evgenich |
24.07.2012 13:00 |
Re: I love GLADpwnz!
Что-то я как обычно слоупок)
И вспомнил как я тут зарегался, благодаря одному петушку с ником Писюкан, который мне посоветовал создать тут тему клана в ПБ. Разумеется, будучи зеленым и неопытным в общении с троллями, я сразу же отхватил пиздов и порцию баттхерта. Особо отличился Джибидай тогда, я его потом пол года еще боялся (мудак :61:)
И стал я обычным дураком, который сидел в своей теме клана и никуда в общем-то и не высовывался, даже в тот же бомж притон. Весело было, в теме сидело несколько сокланов, которых я притащил на форум, стал обзаводиться новыми корешами на портале. Скажем, с тем же Твистом общаюсь еще с момента моей реги. Умудрились мы значит нахерачить друг другу в теме клана 2+ к. спасибкоржак, из-за чего дружно отхватили горячих пиздюлей от Вотера, а я еще за срач был забанен. В общем-то так и повелось, что Вотер стал для меня говном, это я кстати описываю события прошлого лета уже. Потом в общем-то помирились, да. Хотя тут кто-нибудь хоть раз не срался с Вотером?
Ну а потом я как-то окультурился, стал делать вылазки по различным разделам, флудить, обзаводиться корешами и постепенно вышло то, что вышло. Я из мудака-неадеквата стал Евгеничем.
Никто не прочитает, ну и хуй с вами :1:
|